Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

variables

Estas en el tema de variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal, necesito que php le envie una variable a flash desde el html, a que me refiero, poner lo necesario dentro de <html></html> y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 18:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
variables

que tal, necesito que php le envie una variable a flash desde el html, a que me refiero, poner lo necesario dentro de <html></html> y que flash lea la bariable. mi pdf esta dentro de esta pagina. soy muy novato y no consigo como hacerlo, ley mucho que en flash ahi que leerlo por medio de:


Código PHP:
comun = new LoadVars();
comun.onLoad = function(){
   if(
this.estatus == "ok"){
      
this.texto.text "recivido"
   
}else{
      
this.texto.text "no recivido"
   
}
}
comun.onLoad(); 
OFF: no es php es actionscript.



este codigo si lo pongo en un documento flash con actionscript 3.0 me da error Aw Crap

bueno, ya probe de todo pero no me sale.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 08:41
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: variables

Hola, no es la manera de recibir variables, es decir flash tiene que hacer la llamada a otra pag en este caso puede ser un php(si vas a tener las variables que varian(valga la redundancia)), pero si es una variable que no varia(valga la no redundancia) lo pondrias en un archivo simple.
El codigo que estas usando es as2.
en el html no tienes que poner nada solo el swf(lo del pdf supongo que te refieres a swf)

comun = new LoadVars();
comun.load("tuphp.php");
comun.onLoad = function(){
if(this.estatus == "ok"){
this.texto.text = "recivido"
}else{
this.texto.text = "no recivido"
}
}


en tu php tendras que enviar la respuesta para que el swf lo evalue
en este caso con un echo o print

<?php
echo "estatus=ok"
?>
Bueno algo asi, no lo he probado pero me parece que esta ok, hace mucho no uso as2 y los libros se me quemaron.
SAludos
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: variables

claro, ese ejemplo ya lo vi, pero necesito que lea desde html, porque tengo un menu con botones, y segun la pagina, ejemplo descargas, descargas deve de quedar seleccionado, para eso nececito que flash lea una variable de php que este dentro del <html></html>

ahi alguna forma?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 19:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: variables

ayuda!!! XD
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 21:10
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: variables

Entiendo lo que quieres hacer varios html que contenga un menu de flash pero que en cada html tenga una variable que tome flash para que el menu este activado de acuerdo a la pag donde se encuentre el visitante. lo puedes hacer con Js, una vez lo hice pero hace mucho, voy a ver si lo encuentro y te digo , mientras tanto por que no buscas en google un poquin,
aca encontre algo mas facil aun, la variable la recibe desde los parametros del movie
<object type="application/x-shockwave-flash"
data="main.swf"width="100%" height="100%" title="flash"
standby="flash" id="flash">
<param name="movie" value="main.swf?variable1=mivalor1&variable2=mival or2"
/>
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="quality" value="best" />
<param name="menu" value="false" />
</object>

si no te sirve, pues entonces no se lo que estas buscando, saludos
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.