Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

variables

Estas en el tema de variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos .. como hago para traspasar un par de variables de 10 que tengo en el flash , mediante asp, sin que esto me aroje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
variables

amigos ..

como hago para traspasar un par de variables de 10 que tengo en el flash , mediante asp, sin que esto me aroje todas las variables


agradeciendo sus cooperaciones

mixmanq
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 23:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: variables

No tentendi muy bien.... veras, por especificacion, todas las variables de la linea principal de tiempo donde se ejecuta el loadVariables viajaran hacia el flash..., es decir, si tienes dynamic text, arreglos, movieclips, etc. bueno pues TODAS ELLAS SON VARIABLES, y como tal, todas se van en monton hacia el flash... asi nomas, sin que las inviten... si quieres que solo viajen ALGUNAS VARIABLES DEL FLASH AL ASP; pues debes procurar que la pelicula desde donde es llamado el loadVariables este limpio de variables, esto puede lograrlo con un "seed clip" o clip semilla, es decir un movie clip que no contenta nada, mas que la variables que te interesan, algo como por ejemplo:

PELI PRAL.

dentro.. myClip (objeto moveieclip)
en la pelicula principal cargamos las variables:
myClip.variable1= "HOLA"
myClip.variable2= "JUAN ARTURO"

Dentro de myClip:
loadVariables()
ASi, variable 1 y variable2 seran las unicas que viajaran al ASP y no todas las de la linea princiapl de tiempo. Mas informacion:
http://www11.ewebcity.com/jasistemas/movieclips.htm


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.