Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Variables de un archivo externo

Estas en el tema de Variables de un archivo externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos...necesito ayuda urgente.. Tengo un problema al cargar variables desde un archivo externo.. para simplificar mi problema hice un ejemplo sencillo para explicarlo.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 20:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Variables de un archivo externo

Hola a todos...necesito ayuda urgente..

Tengo un problema al cargar variables desde un archivo externo.. para simplificar mi problema hice un ejemplo sencillo para explicarlo..

tengo dos cuadros de texto..dinamicos. Les asigné la variable "var1" y "var2" respectivamente...

Cargo desde un archivo de texto externo que tiene lo siguiente
Cita:
&var1=algo
En el ActionScript del primer frame tengo el siguiente código.
Código:
loadVariablesNum ("http://localhost/archivo.txt", 0, "GET");
var2=var1+" mas texto";
Con esto yo pensaba que en el primer cuadro aparecería "algo" y en el segundo cuadro "algo mas texto"...

Pero no es así... solo carga la var1, y en el segundo cuadro pone "mas texto"..

¿Osea que no se pueden modificar o interactuar con las variables que se cargan desde un archivo externo? ?

Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 20:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Variables de un archivo externo

como sugerencia deja de usar
Cita:
loadVariablesNum
para mi es obsoleto y complica las cosas usa mejor LoadVars lee aqui el numero 4

http://www.forosdelweb.com/f16/curso-flash-gratis-507685/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 21:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Variables de un archivo externo

Hola Rizzo. Lo que pasa esque tengo mucho sin programar en ActionScript...Y ya me habían dado el mismo consejo... intenté usar LoadVars solo que no me salía y lo deje para después... mi duda ahorita es si puedo cargar variables desde un archivo externas e interactuar con esas variables...

Ahora checo lo que me mandaste... gracias :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 00:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Variables de un archivo externo

Hola, aqui de nuevo... :S

Cambie mi código a LoadVars:
Código:
var carga:LoadVars = new LoadVars();
carga.load("http://localhost/mapa/conti2.asp?manda=1");
carga.onLoad = function() {
		cvx=this.cvx   //numero maximo
		cvn=this.cvn  //numero minimo

		cv1=this.cv1  //
		cv2=this.cv2  //
		cv3=this.cv3  //   V A L O R E S
		cv4=this.cv4  //
		cv5=this.cv5  //

		define_rangos(cvx,cvn);
		visible_rangos();

		for (I=1;I<=5;I++) {
			xx=eval("cv"+I);
			var col=colorr(xx)
			yy="c"+I;
			miColor = new Color(yy);
			miColor.setRGB(col);
		}	

};
La función define_rangos() recibe el numero mayor y el menor..y calcula 5 rangos comprendido entre esos números (esto lo hace bien)

Tengo 5 MC's con nombres de instancia c1, c2, c3, c4, c5

El problema es en el for..Primero xx guarda el valor de una de las variables cv's cargadas por el archivo... después mando llamar la función "colorr", la cual cambiará de color el MC según el rango que pertenezca su valor:
Código:
function colorr(xxx){
	var cc;
	if(xxx<1){    //xx recibe el valor de la variable CV cargada por el archivo
		cc="0xCCE0F9";  //vacio
	}else if(xxx<(R[0]+1)){
		cc="0x00CC66";  //verde
	}else if(xxx<(R[1]+1)){
		cc="0xFFFF33";  //amarillo
	}else if(xxx<(R[2]+1)){
		cc="0xFF9900";  //anaranjado
	}else if(xxx<(R[3]+1)){
		cc="0xFF0000";  //rojo
	}else{
		cc="0xCC3300";  //guinda
	}
	return cc;
}
Al terminar los 5 MC's deben estar pintados del color según el rango en el que pertenezca su variable CV...

El problema esque aveces funciona y me colorea todos los objetos... pero aveces.. sin hacer nada..ni moverle al código, ni el archivo externo.. no me colorea el MC 1... pero si me carga la variable cv1... no se que es lo que pase.. ni a que se deba que aveces funcione pero la mayoría del tiempo no..

A alguien le ha pasado esto? como se podrá solucionar??


saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 01:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Variables de un archivo externo

YA LO RESOLVI!!!!!

Era por otra cosa!!! que ni al caso....


Última edición por osvier; 20/08/2007 a las 02:06
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 14:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Variables de un archivo externo

Cita:
Iniciado por osvier Ver Mensaje
YA LO RESOLVI!!!!!

Era por otra cosa!!! que ni al caso....

hola osvier me peudes decir como lo resolviste a mi me pasa lo mismo porfa me avisas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.