Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

variables cargadas??

Estas en el tema de variables cargadas?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, estoi liadillo con unos texbox dinamicos, pero siempre se produce un retardo en la carga de las variables, tengo echo un preload que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 03:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta variables cargadas??

Hola gente, estoi liadillo con unos texbox dinamicos, pero siempre se produce un retardo en la carga de las variables, tengo echo un preload que se basa en kb, puede ser esto un problema, como podria saber si estan cargadas las variables,...

Gracias de antemano, y un saludito
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 08:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
nadie??
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 10:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
hola, q tal.

Para comprobar si está cargada una variable puedes hacer algo asi:

if (variable !=null){
lo que quieras
}

Esto lo debes de añadir en algun tipo de loop para que se vaya repitiendo hasta que se cumpla la condición.

Si quieres más explicación avisa y te comento mas detallado.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 11:08
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Usa el objeto LoadVars, (no la acción), Puedes usar el evento onLoad del objeto para ver si se cargaron las variables (y tambien para detectar cuando no se cargaron correctamente) y puedes usar el metodo getBytesLoaded, para ver cuanto lleva cargado de tus variables.
i.e.
variables = new LoadVars;
//crea el objeto
variables.load("rutadelarchivo.txt");
//aqui cargas el archivo.
__________________
axa
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok, provare estos consejos que me han dado, gracias nuevamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 06:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
a ver a ver

os explico, yo hasta ahora cargava todas las variables de un fichero variables.txt i se cargaban en el primer nivel (root/this), de esta manera yo tenia diferentes campos de texto en diferentes mc que unicamente tenian un nombre de variable, que esta especificado en el fichero variables.txt, de la manera que me comentan, veo que en el objeto variables se cargan todas las variables, pero de que manera puedo yo sacar los datos de este objeto, imagino sin exito que seria objeto.nombrevariable, pero no acaba de funcionar....

agradezco vuestras sugerencias.... :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 07:05
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Se accesa a las variables con el operador . (punto) como dijiste, i.e.:
variables = new LoadVars;
// el identificador del objeto es "variables"

luego de cargadas las variables, puedes accesarlas:
bla = variables.primera;
// aqui accesas a la variable "primera" de tu objeto LoadVars

Tienes que tomar en cuenta donde creas el objeto "variables", si lo creas dentro de un mc, serán accesibles de esta forma solo desde adentro del mc que la creaste, de otro modo tendras que darle la ruta relativa o absoluta de del mc que contiene el objeto LoadVars, i.e.:

bla = _root.miclip.variables.primera;
//ruta absoluta.
// accesas a "primera" desde cualquier lugar en tu pelicula, si el objeto fue creado en un mc (miclip) en la linea de tiempo principal.
__________________
axa
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 14:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
hola, quieria saber si la carga de variables la haces desde el primer frame de una capa y quieres obtener lo que contiene una variable desde otro movieclip de otra capa como lo haces, es q no me sale, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.