Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Variables entre clips para un formulario

Estas en el tema de Variables entre clips para un formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos!!! He dado una vuelta por el foro y no he encontrado ningun post que me ayude, así que ahí voy: Estoy haciendo un formulario: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 06:02
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Variables entre clips para un formulario

Saludos!!!

He dado una vuelta por el foro y no he encontrado ningun post que me ayude, así que ahí voy:

Estoy haciendo un formulario:

1º Verifico que los campos están escritos correctamente
2º Envío utilizando PHP

Ya lo he usado otras veces y funciona correctamente. Pero ahora necesito ayuda en el punto 1. Necesito utilizar radio y options buttons.

No sé utilizar este tipo de botones (estoy trabajando con el MX, no el 2004)

Os describo cómo lo estoy haciendo, porque creo q lo que me falla es algo muy simple referente a variables entre varios clips.

- Dentro del clip principal (formulario), está ubicado otro clip (sexo)
- Dentro del clip sexo, los botones están hechos y todo listo (sin usar componentes) para que pulsando en hombre o en mujer, un campo de texto dinámico "sexo" guarde el valor seleccionado.

PROBLEMA: Cuando tengo que verificar desde el clip "formulario" si está relleno el campo sexo

Código:
else if (sexo eq "") {info = "\"Sexo \" incompleto";}
no es capaz de ver que está relleno.

Sé que es algo básico, no sé cómo hacer que desde un clip lea una variable de otro clip.

También he intentado ubicar el campo de texto dinámico en el clip principal, pero entonces no soy capaz de escribir en él desde el otro clip.

Sé que es un problema de novato, pero necesito un cable.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 06:14
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
si dentro del formulario tenes un clip llamado sexo y dentro de este tenes una caja e texto llamada sexo, al preguntar desde el formulario te quedaria algo asi:

if (sexo.sexo=="") {
info = "Sexo incompleto";
}else{
info = sexo.sexo;
}
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 06:33
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Ahora sí que lee el texto dinámico del clip!!!!

Gracias cmc
__________________
Es una suerte que la sociedad libre sea más productiva, porque de no haberlo sido jamás se habría tolerado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.