Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Variables Entre As Y Php

Estas en el tema de Variables Entre As Y Php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, lo que estoy intentado hacer es que un .swf envie un valor determinado a un PHP y que este recoja el valor y realice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Variables Entre As Y Php

Hola, lo que estoy intentado hacer es que un .swf envie un valor determinado a un PHP y que este recoja el valor y realice una consulta a la BD, me explico?

Ok, lo que tengo es este codigo en el swf:

Código:
var a = new LoadVars();
a.load("test.php?vin=valordeterminado", this, "GET");
a.onLoad = function() {
texto_txt.text = this.texto_txt;
};
Y el PHP dice lo siguiente:

Código:
<?php
valordeterminado=$_GET["vin"];
switch ($valordeterminado){
     case '1';
	 unset ($valordeterminado);  
	 $tabla="info_artisa";
     break;
	 
	  case '2';
	 unset ($valordeterminado);
	 $tabla="info_origenes";
     break;
}
$link = mysql_connect(localhost, myuser, mypsw) or die("<b>error</b>: failed to connect to database");
mysql_select_db(myDB) or die('Cannot select database. ' . mysql_error());
$query = "SELECT info FROM $tabla";
$result = mysql_query($query) or die("<b>error</b>: failed to execute query <i>$query</i>");
mysql_close($link);
$desiredContent = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC);
mysql_free_result($result);
print utf8_encode("texto_txt=" . $desiredContent[info]);
?>

No funciona. Me esta faltando algo supongo, pero no se que es. Alguna idea???
GRacias desde ya.

Última edición por anibal.vallejos; 18/04/2008 a las 10:11 Razón: me equivoque de dato
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 12:34
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Variables Entre As Y Php

has probado cambiando esto:

a.load("test.php?vin=1", this, "GET");


porque en el php el valor de vin es una cadena igual a "valordeterminado"
y tu en el switch estas buscando un 1 o un 2

capito?

saluti.
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.