Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Variables de instancias de Objetos.

Estas en el tema de Variables de instancias de Objetos. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, antes que nada aclaro que no entiendo todavia muy bien la arquitectura de flash, ya que recien estoy empezando. MI problema es este: Hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 08:34
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Variables de instancias de Objetos.

Bueno, antes que nada aclaro que no entiendo todavia muy bien la arquitectura de flash, ya que recien estoy empezando.

MI problema es este:

Hice una clase tipo boton que tiene una caja de texto dinamico al cual le he asignado el nombre de variable var_etiqueta.

Una vez creada la clase, hice una instancia de la misma en mi pantalla principal creando un objeto tipo boton al cual le he dado el nombre de instancia btn_agregar.

La pregunta es mas simple de lo que yo creía:
¿ Como puedo asingar un valor a esa variable var_etiqueta que esta dentro del objeto btn_agregar ?

Yo pienso en algo asi :
btn_agregar.var_etiqueta = "HOLA !!"; de esta manera asigna el valor 'HOLA' a la caja de texto.

Desde ya, muchas gracias ...
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 14:28
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Si te funciona asi de coña,
y si no prueva con
_root.var_etiqueta="HOLA";
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 15:51
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Gracias, pero no me funciona. Algo estoy haciendo mal y no se que es.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 17:22
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Cita:
Iniciado por Calisco
Hice una clase tipo boton
Estas hablando de clases reales?? o algo que tu crees que es una Clase

clase.as
Código:
class clase{
       //constructor
       function clase(){}
       //Metodos
       function algo(){}
}
Ahora..

Creo yo que no usas nada de Clases... Resumiendo..

No puedes declarar variables dentro de un boton... Para esto estan los movieClips crea un MovieClip (mi_mc) con el campo de texto dinamico por ejemplo label.txt y la asignacion es

mi_mc.label_txt = "Mi texto"
mi_mc.miVarable = "Otra cosa"

Me explico.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 18:56
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Entendo mas o menos. Vos me decis que haga un movie clip, pero yo necesito un boton.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 13:40
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Tu necesitas un boton, pero si pones un movie clip, y le das el comportamiento de boton, podras realizar las acciones o comportamientos que quieres,
ej. haces un mc con nombre instancia xxx_mc, pues solo tienes que poner:

xxx_mc.onRelease = function(){
y la accion que quieres realize
}

el mc se comporta como un boton.
saludos
__________________
http://www.greatividad.es/
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 19:36
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Claro, entendi perfectamente; pense que algunos eventos solo respondian a simbolos tipo "boton"; cosa que no era asi.
Gracias.
__________________
| Cabeza De Raton |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.