Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Variables para InputText

Estas en el tema de Variables para InputText en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Tengo el siguiente preblema , Tengo un swf de pagina de resultados que la cambia mediante un archivo xml que genera un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Variables para InputText

Hola a todos

Tengo el siguiente preblema ,

Tengo un swf de pagina de resultados que la cambia mediante un archivo xml que genera un sitema de comercio electronico.

Este swf muestra el un combobox con la lista de productos que lo saca del xml cuando clicas en un producto de la lista abajo te sale la imagen y la descripcion y el codigo y mas abajo tienes un formulario para pedir informacion del producto.

puel el preoblema es este que no se como darle una variable al TextInput para que me mande lo que muestra en es momento al php .


he probado con
var code = <instansname>.text;

y con

var code = <instansname>.getValue;

Pensar que son componente no campos de texto dinamicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 03:58
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

no me quedó muy claro si lo que quieres es pasar el valor de una variable de flash a php o de php a flash.

En principio, el tema lo resolverías con un loadVariables, un getURL o un fscommand.

Creo, pero mejor nos aclaras la preunta ¿si?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 04:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Si lo que quieres es enviar el resultado de un formulario a una página asp o php,

Creas el formulario con lo campos de texto (para intrucir texto, en en campo Var, de propiedades le pones el nombre del campo).

Creas un boton (que ya lo debes tener).

loadVariables("paginadestino", "", "POST");

Puedes poner GET o POST, la diferencia creo que era que la cadena que puedes poner con GET, tiene una limitacion (creo "256").
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 08:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hoal de nuevo

Primero gracias por vuestro interes..

Ya se l que me quereis decir pero lo que quiero es enviar lo que pongas en ese momento en el TextInput.

PERO!!!!

no un campo de texto si no un COMPONENTE IMPUT TEXT lo entendei a el campo de text dinamico se le puede dar una variable en var: pero en el componente como lo ago??????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.