Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Variables pasadas a un PHP

Estas en el tema de Variables pasadas a un PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una sección de contacto aquí: http://www.banodeluna.com/ Como ven está en flash, y estoy pasando las variables a PHP con loadVars. El problema está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 05:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Variables pasadas a un PHP

Hola, tengo una sección de contacto aquí:
http://www.banodeluna.com/
Como ven está en flash, y estoy pasando las variables a PHP con loadVars. El problema está en que me envia el mensaje pero los campos llegan vacios, es como si el flash no enviara nada, que será???. De antemano agradesco respuesta.

/// Código con elque envio datos desde flash al php:

Código:
enviar = function(){

	form_lv = new LoadVars();
	form_lv.nombreF = nombre.text;
	form_lv.direccionF = direccion.text;
	form_lv.telefonoF = telefono.text;
	form_lv.emailF = email.text;
	form_lv.ciudadF = ciudad.text;
	form_lv.paisF = pais.text;
	form_lv.comentariosF = comentarios.text;
	emailStatus.text = "Enviando...";
	//Enviamos las variables a registrar.php
	form_lv.sendAndLoad("sendmail.php", form_lv, "POST");
		play();
}

// Código para el botón
 enviando.onRelease = enviar;
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 06:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Variables pasadas a un PHP

El código que proporcionas parce correcto.
Si te falla puede sser por una de estas razones:

- El PHP no está correcto
- Los campos de texto no tienen los nombre de instancia
- El nivel desde donde recoges los valores de los campos no es correcto.
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 15:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables pasadas a un PHP

Hola, disculpa, a que te refieres con lo del nivel??? :o
Cómo sé que estoy usando el nivel correcto o cómo jalo el nivel, no entiendo :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 20:06
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Variables pasadas a un PHP

Hola he visto tu pagina y creo que el problema es que ases llamadas de películas externas para llamar al swf que contiene el formulario de contacto

para ello deberías tomar en cuenta los niveles ejemplo si el nivel se llama _level
tendrias que poner esto en el formulario


Código PHP:
enviar = function(){

    
form_lv = new LoadVars();
    
form_lv.nombreF _root._level.nombre.text;
    
form_lv.direccionF _root._level.direccion.text;
    
form_lv.telefonoF _root._level.telefono.text;
    
form_lv.emailF _root._level.email.text;
    
form_lv.ciudadF _root._level.ciudad.text;
    
form_lv.paisF _root._level.pais.text;
    
form_lv.comentariosF _root._level.comentarios.text;
    
emailStatus.text "Enviando...";
    
//Enviamos las variables a registrar.php
    
form_lv.sendAndLoad("sendmail.php"form_lv"POST");
        
play();
}

// Código para el botón
 
enviando.onRelease enviar
Prueba con esto a ver si te funciona XD
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Variables pasadas a un PHP

Creo que la explicación anterior es correcta. Cuando hacía referencia a los niveles era sobre el anidamiento de CLIPS dentro de CLIPS. Si ha puesto tu formulario dentro de un CLIP y quieres llamarlo desde "fuera" de ese clip, tienes que referenciarlo con su nombre de instancia.
Para ello tienes que tener claro qué es un nombre de intancia y donde ponerlo. Si tu formulario está dentro de un clip con nombre de instancia "miclip", cualquier llamada desde el _root tendría que ser tipo:

miclip.loquesea;

Es un poco lioso de explicar pero espero que te sirva.
Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.