Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Variables Php

Estas en el tema de Variables Php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, He visto por ahí que si uno cuando pone el pelicula.swf y lo sigues de ?nombrevariable=variable, la pelicula luego por dentro coge esa variable, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Variables Php

Hola,

He visto por ahí que si uno cuando pone el pelicula.swf y lo sigues de ?nombrevariable=variable, la pelicula luego por dentro coge esa variable,

Sabeis como se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 13:56
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
si lo haces directamente al SWF www.algo/tuSWF.swf?var=1

En la linea principal de tu pelicula ya estara disponible la variable para ser usada..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 14:12
Avatar de Escoffie  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 9
Como dice TMeister, dada la URL ejemplo.swf?var1=Fulano&var2=DeTal

En tu película ya tienes disponibles las variables _root.var1 y _root.var2

Así que si haces un campo de texto dinámico llamado letrero, en tu fotograma 1 puedes poner algo como:

_root.letrero.text = "Hola "+_root.var1+" "+_root.var2+" Gracias por visitar este sitio";

en tu película corriendo verás: Hola Fulano DeTal Gracias por visitar este sitio

Evidentemente se puede usar para muchos fines, no solo con strings, sino con números, para cargar textos desde un php o un txt dinámicamente, etc.

Espero haber sido útil. Saludos

Última edición por Escoffie; 10/03/2005 a las 14:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 04:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias por la respuesta a los dos, me ha servidos de mucho, es que estoy haciendo una web con muchos idiomas y así le paso al flash las variables y no tengo que tener varios flash.

Un Saludo a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.