Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

variables Php a FLash

Estas en el tema de variables Php a FLash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Porque no me carga los valores el flash, cuando le paso variables por html y php?? Pongo las siguientes variables: Código HTML: $vars= "&rango=3&id=".$_GET[id]; Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
variables Php a FLash

Porque no me carga los valores el flash, cuando le paso variables por html y php??

Pongo las siguientes variables:
Código HTML:
$vars= "&rango=3&id=".$_GET[id]; 
Y luego cargo el flash siguiente:

Código HTML:
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="630" height="680">
                  <param name="movie" value="estadisticas1.swf" />
                  <param name="quality" value="high" />
                  <[B]param name="FlashVars" value="<?php echo $vars; ?>" />[/B]
                  <embed src="estadisticas1.swf" width="630" height="680" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" [B]FlashVars="<?php echo $vars ?>" [/B]></embed>
                </object> 
Y el flash coge el valor 3 de la variable rango, pues lo añado estaticamente, mientras que el valor del id no la recoge. Hago el echo de $vars y si se muestra de forma correcta, pero en el flash solo me recoge las variables que le paso de forma estática.

Alguien sabe donde está el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 12:05
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: variables Php a FLash

Bueno por lo pronto te faltan las comillas simples en el:

Código PHP:
$vars"&rango=3&id=".$_GET['id']; 
Yo lo hago de esta forma:

Yo no le asigno el valor directo a FlashVars, yo se lo asigno a una variable que luego recupero en flash algo asi como:
Código HTML:
<param name="FlashVars" value="miVar=<?php echo $vars; ?>" /> 


Siendo
miVar la que recupero luego en Flash.

Me imagino que los [ B ] y [ / B ] eran para ponerlo en negrita, verdad ? No son parte de tu codigo, verdad !!??

Ademas creo que deberias recuperar dos, una para $rango y otra para $id, de lo contrario le estarias pasando esto:

rango=3 id=valorpasado

Esto puede traerte conflictos.

Espero haberte ayudado. Dejame saber si te funciono.
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.