Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Variables de PHP a FLASH

Estas en el tema de Variables de PHP a FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un formulario en FLASH q ingresa datos a una tabla en mysql con un archivo PHP, de FLASH a PHP paso mis variables con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 15:31
Avatar de KaEl3116  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Variables de PHP a FLASH

Tengo un formulario en FLASH q ingresa datos a una tabla en mysql con un archivo PHP, de FLASH a PHP paso mis variables con el objeto LoadVars(), y la insercion lo hace genial, ahora una vez q el php hace la insercion como es debido, despues de eso le doy un valor a una variable llamada $v_error_php, por ejemplo

Código PHP:
if(!mysql_query("INSERT ...")){
     
$v_error_php "Error PHP";
}
else{
     
$v_error_php "Excelente PHP";

Ahora mi duda es, como hago para que el contenido de la variable $v_error_php, se escriba en un label dentro de mi FLASH, el label se llama lbl_mensaje_error.

Espero q alguien pueda ayudarme... GRACIASS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 15:35
Avatar de KaEl3116  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Variables de PHP a FLASH

bueno cualquier duda mejor pongo mi codigo, este es el codigo de flash
Código PHP:
btn_guardar.onPress guardar_datos_cliente = function(){
    
lv = new LoadVars();
    
lv.lv_nombre   txt_nombre.text;
    
lv.lv_apellido txt_apellido.text;
    
lv.lv_cliente  txt_cliente.text;
    
lv.lv_cargo    txt_cargo.text;
    
lv.lv_correo   txt_correo.text;
    
    
lbl_mensaje.text "Guardando Datos ... !!!";
    
    
lv.sendAndLoad("guardar_datos_flash.php"lv"POST");
}; 
y este mi codigo de PHP

Código PHP:
<?php 
//-----COnexion;

$nombre   $_POST["lv_nombre"];
$apellido $_POST["lv_apellido"];
$cliente  $_POST["lv_cliente"];
$cargo    $_POST["lv_cargo"];
$correo   $_POST["lv_correo"];

$sql "INSERT INTO clientes (Nombre, Apellido, Cliente, Cargo, Correo) 
        VALUES ('"
$nombre ."', '"$apellido ."', '"$cliente ."', '"$cargo ."', '"$correo ."')";
        
if (!
mysql_query($sql)){
    
$v_mensaje_error "Error PHP";
}
else{
    
$v_mensaje_error "Bien PHP";
}
?>
espero alguien pueda ayudarme.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 16:15
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Variables de PHP a FLASH

en el php:

Código:
if(!mysql_query("INSERT ...")){
     $v_error_php = "Error PHP";
     echo "v_error_php=" . $v_error_php;
}
else{
     $v_error_php = "Excelente PHP";
     echo "v_error_php=" . $v_error_php;
}
no me acuerdo bien como se hace en php pero no me gusta hacer un echo 2 veces de la misma cosa...si puedes declara la variable afuera del "if...else..." de este modo (yo porque soy muy perfeccionista...) te quedaria:

Código:
$v_error_php;
if(!mysql_query("INSERT ...")){
     $v_error_php = "Error PHP";
     
}
else{
     $v_error_php = "Excelente PHP";
}
echo "v_error_php=" . $v_error_php;
y en el flash:

Código:
var lv:LoadVars;
btn_guardar.onPress = guardar_datos_cliente = function(){
    lv = new LoadVars();
    lv.lv_nombre   = txt_nombre.text;
    lv.lv_apellido = txt_apellido.text;
    lv.lv_cliente  = txt_cliente.text;
    lv.lv_cargo    = txt_cargo.text;
    lv.lv_correo   = txt_correo.text;
    
    lbl_mensaje.text = "Guardando Datos ... !!!";
    
    lv.sendAndLoad("guardar_datos_flash.php", lv, "POST");
};

lv.onLoad = function(isTuttoOk:Boolean):Void
{
if(isTuttoOk)
{
lbl_mensaje.text = this.v_error_php;
}
else
{
lbl_mensaje.text = "Shit, no funka el loadVars";
}
}
algo asi...saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 16:23
Avatar de KaEl3116  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Variables de PHP a FLASH

Lo Copie, Lo Probe y si Funciono.... EXCELENTE, muchisimas gracias por tu tiempo ... eres lo maximo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 19:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Variables de PHP a FLASH

Cita:
isTuttoOk
Italianiiii!!!!
Ciao!!! jeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 06:09
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Variables de PHP a FLASH

jeje, mezcle un poco de todo...ormai non so più cosa scrivere, se spagnolo o italiano (que ya no se si escribir en italiano o español...), mejor en ingles que mas o menos lo entienden todos!.
saluti, ciao!, arrivederci, a presto...
__________________
/blog.singuerinc.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 16:03
Avatar de calmas  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Variables de PHP a FLASH

Sin embargo, yo había planteado un problema similar hace un tiempo, les copié el código para que no hubiera diferencias y sigo sin poder dar con la solución.

Aunque la respuesta del Echo cambió ahora es: "undefined".
Antes era "error". Y por supuesto sigue sin dar de alta el registro en la BD.

Está todo bien, el código AS es correcto, el código PHP también, la BD funciona.
Si le asigno valores a las variables dentro del archivo PHP y lo ejecuto, introduce el registro en la BD, desde Flash.... Negativo central.

Ya había dejado un mensaje con este problema, hace un tiempo, me ayudaron pero no hubo resultado.

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 15:53
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Variables de PHP a FLASH

calmas, postea el codigo php, el codigo actionscript y vemos si lo resolvemos!
__________________
/blog.singuerinc.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 10:43
Avatar de calmas  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Variables de PHP a FLASH

Estimado SinguerInc.
Gracias por responder.

Aquí está todo lo que hemos hecho para tratar de solucionar el tema y nada dió resultado.

Me inclino a pensar que se trata de un tema de configuración de mi maquina, o que le falta algo.

Todo está bien, los códigos son correctos, pero... no hay caso.
De cualquier manera comencé a estudiar aún más atrás con unos videoTutoriales, muy buenos, que si les interesa les agrego el link.

Saludos y si se te ocurre algo, estare agradecido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.