Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

variables por <param...>

Estas en el tema de variables por <param...> en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Como recojo las variables que le paso al flash por <param...>???? por ejempo en la ruta de carga del flash pongo: nombredelflash.swf?lang=<? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 10:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
variables por <param...>

Hola a todos.

Como recojo las variables que le paso al flash por <param...>????

por ejempo en la ruta de carga del flash pongo: nombredelflash.swf?lang=<? echo $idioma; ?>

Como hago para recojer la variable lang en el flash???

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 10:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 6
Hola,

Con _root.lang tienes tu variable.

Recuerda que el ?lang=<? echo $idioma; ?> debes colocarlo dos veces en el HTML, en los dos lugares en donde se menciona la ruta de tu SWF.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
hola.

Gracias por la respuesta.

En el escenario he creado un mc vacio llamado contenedor_texto.
en un fotograma (en el momento que quiero que se cargue el movieclip de mi libreria) he puesto _root.attachMovie("contenedor_texto",_root.lang,1) ;

_root_lang indica el nombre del movie clip de la libreria que quiero cargar, pero no se carga...

Que estoy haciendo mal ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 02:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
alguna sugerencia, por favor???
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 03:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
solucionado

_root.contenedor.attachMovie(_root.lang,'idioma',c ontenedor.getNextHighestDepth());
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.