Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

varias dudas, ayudenme.

Estas en el tema de varias dudas, ayudenme. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, saludos a todos los foreros: tengo varias dudas ya q estoy haciendo mi primera web en flash. 1ª.- Estoy haciendo un formulario con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 12:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
varias dudas, ayudenme.

Hola, saludos a todos los foreros:
tengo varias dudas ya q estoy haciendo mi primera web en flash.

1ª.- Estoy haciendo un formulario con los componentes que trae flash, pero, como hago q unos campos sean obligatorios?

2ª.- Al publicar no me respeta las fuentes en otro equipo, q hay q poner para q las fuentes q uso en uno, me valgan en otro, ya q he oido q esto es posible, q no se depende d las fuentes instaladas.

3ª.- Tengo un menú con 3 opciones, y estas se despliegan en otras tantas, como les asigno funciones a estas segundas opciones. Como por ejemplo ir a otra web o ir a otra parte de mi web, o otra función cualquiera.

4ª.- Hay algún depurador de código en flash? al estilo del software de programación. Hay forma d ver el código ActionScript completo? sin tener q ir objeto por objeto.


muchas gracias d antemano por todo. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 12:47
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Para las fuentes; En la propiedades del texto hay un Boton Characters dentro de la ventana que aparece solo tienes que escoger la opciom All Characters y listo todos veran los texto como deben de ser aun si no tienen la Fuente instalada!
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 23:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Roma e Firenze
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Aqui esta algo que puede ayudarte:
www.filelife.com/formflash.zip
es un fla que envia datos a una pagina asp y contiene todos los controles.
Ciao,
dover
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 03:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
muchas gracias a ambos por su ayuda, ayer no pude mirarlo, pero lo voy a hacer ahora.
saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 15:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
esta muy complicado para un principiante como yo, tendran un ejemplo mas sencillo de entrada no se como se hacen los cuadros detexto para meter datos
por ejemplo como hacer una casilla que diga nombre: y como hago el boton enviar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.