Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

varible reloj???

Estas en el tema de varible reloj??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos: estoy realizando un reloj en flash y php, como lo puedo hacer para que en el texbox de mi pelicula se visualize la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta varible reloj???

hola amigos:

estoy realizando un reloj en flash y php, como lo puedo hacer para que en el texbox de mi pelicula se visualize la variable de mi archivo php.

Código:
<?
$hora=date('h:i a');
$fecha=date('d.m.Y');

$imhora= "$hora";
?>
como variable de mi texbox tengo ( imhora ), texto dinamico y generar texto en HTML ; y como intacia del MC le tengo.

Código:
onClipEvent (load) {
	loadVariablesNum("hora_y_fecha.php", 0, "POST");
}

donde estara mi error?
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)

Última edición por necu; 21/09/2003 a las 12:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 20:30
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Saludos NECU te recomiendo que lo hagas asi:

temp=new LoadVars();
temp.load("hora_y_fecha.php");
temp.onLoad=function(){
//a tu textbox quitale la variable y ponle nombre de instancia por ejemplo hora o tiempo.

hora.text=imhora;


}

todo eso en el primer frame de tu movie, recuerda que al hacer referencia al archivo php poner la ruta exacta, si el php esta en la misma carpeta que el swf, debe funcionar asi, de lo contrario coloca la ruta exacta.. suerte
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.