Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Varios degradados

Estas en el tema de Varios degradados en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola.. como podría crear una imágen que tengas en algunas partes un degradado de un tipo y en otras otro tipo. (en la misma imágen) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 13:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Varios degradados

Hola.. como podría crear una imágen que tengas en algunas partes un degradado de un tipo y en otras otro tipo. (en la misma imágen)

Tendría que programar algo o que se podría hacer..??

Agradecería a alguien algún ejemplo.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 16:39
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
¿A qué te refieres con imagen? a un cuadro, a un círculo, a un mapa de bits, a un trazado con distintas formas, etcétera, dinos que es y te podremos ayudar más facilmente.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 16:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
ok.. me refiero a todos... osea.. crearlos a partir por ejemplo de una figura que yo mismo genero.. o a partir de una imágen jpg, bmp.. etc.... o de cualquier objeto por el estilo.

Se podra..??
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 17:02
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Emmm pues si es que te he entendido, lo que necesitas es delimitar áreas y en ellas usar la herramienta de la cubeta y en cada área vas rellenando de acuerdo al color que necesites, si es un bitmap puedes trazarlo en freehand y después importarlo a flash, obviamente perderás calidad si se trata de una foto.

Espero sea lo que necesitas.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 17:12
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
ok.. gracias.. pero la pregunta del millon... no tengo mucha experiencia con flash.. y me gustaría saber donde podría ver un ejemplo o como lo podría hacer.. principalmente lo que necesito es en el caso de crear una figura dentro de flash.. por ejemplo un círculo.

Muchas gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 17:23
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
fácil, dibujas un círculo, lo seleccionas, luego te vas a la paleta que se llama fill/relleno y en donde dice solid/sólido le cambias a los diferentes tipos de degradados que puedes usar.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 17:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Ok... creo que ya me diste una idea de lo que pretendo hacer.

Thx.. saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 04:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
prueba con Ilustrator 9 o 10

Si utilizas una herramienta de dibujo vectorial como lo es Adobe Ilustrator 9 o 10, (cualquiera de estas versiones servirá), te será mucho más fácil de crear tus degradados perfectos y luego exportarlos a Flash o LiveMotion.
Ilustrator incorpora una nueva herramienta muy potente para crear mallas de degradados, podiendo de esta forma crear en un mismo objeto un montón de matices, sin tener que superponer objetos ni mezclas que lo que hacen es que pese todo mucho más.
Bueno espero que te sirva de algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.