Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Varios Efectos interesantes

Estas en el tema de Varios Efectos interesantes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todo el mundo me gustaria si los expertos o entre todos pudieramos hacer como unos breves tutoriales de algunos efectos muy interesantes que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 03:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Varios Efectos interesantes

Hola a todo el mundo me gustaria si los expertos o entre todos pudieramos hacer como unos breves tutoriales de algunos efectos muy interesantes que se ven en algunas paginas que seria muy bueno aprender como se hacen.

Mirar os paso algunas direcciones y me gustaria que las analizaramos para saber como se hacen e intentar hacer algo parecido de forma libre para aplicar a nuestros diseños flash.

-------------------------------------------------
EFECTO 1. Este primer efecto es sobre la transicion de una sección a otra. Es muy interesante y queda muy bien, ¿Sabeis como se hace esa animación de pasar pagina?


http://www.templatehelp.com/aff/prev...ash.php&i=8012

---------------------------------------
EFECTO 2. Este efecto es de una animación de una hoja de papel. Creo que está realizado en 3d, pero si alguien lo confirma y mostramos algun ejemplo seria interesante.

http://www.templatehelp.com/aff/prev...io.html&i=8678

-----------------------------------------
EFECTO 3. Este efecto creo que tambien esta realizado en 3d Studio, o simplemente es un degradado en los bordes que hace el efecto de desenfoque y movimiento pero aver si alguien lo confirma.


http://www.templatehelp.com/aff/prev...io.html&i=8727

Aver si empezamos un gran hilo de efectos interesantes en Flash.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 08:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
nadie opina sobre esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 11:46
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Yo creo q nadie dice nada sobre tu sugerencia, primero pq tus elinks no se si están bien o mal, pero al menos a mi no me entran en ningun sitio, se kedan pillados a la mitad.

Y bueno segundo, a mi me parece muy buena idea, de echo ya lo hacen en muchos otros foros y están muy bien. Yo es que aún no tengo mucho nivel en flash, (estoy en ello) pero en lo que pueda yo ayudo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola es simplemente animacion cuadro por cuadro haciendo plantillas en photoshop empieza haciendo cosas mas faciles y veras que no es tan complicado, de photoshop exportas la secuencias para flash y listo, utiliza mascaras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 17:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
me parece una muy buena idea lástima que el link no funciona. Tratá de arreglarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 20:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Este Es El Enlace

Yo pienso que la mejor forma de aprender es viendo y preguntando.
Yo trato siempre de ser mejor y el que busca encuentra.
Este es el enlace de todas las ANIMACIONES.
http://www.civilizacionweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 20:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Perdon.....

http://www.civilizacionweb.com/search.html?category=80
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Si eso es. Esos enlaces me funcionan pero los intetare arreglar esta noche. Tienes razon jano1 que son fotograma a fotograma el problema es que es dificil hacerlos en photoshop el efecto y sino hay ningun pluggin para hacerlo mucho mas dificil.

El de la hoja moviendo que creo que es el segundo podiamos subir algo en flash y los fotogramas en photoshop en un paquete. Creo que es bastante dificil hacerlo a pelo pero si alguien tiene alguna sugerencia que lo diga.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 01:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
que raro porque a mi el link me funciona pero carga, carga y nunca abre. Pero debe estar caído el server, nada más.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.