Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Varios ListBox.

Estas en el tema de Varios ListBox. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Lo que tengo hecho es en un mismo frame de la película los dos ListBox, y el siguientes código : // Cuando se selecciona algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 02:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Varios ListBox.

Lo que tengo hecho es en un mismo frame de la película los dos ListBox, y el siguientes código :

// Cuando se selecciona algo en el listBox PAISES, carga al listBox CIUDADES.
onSelect = function () {

if (ListboxPaises.getValue() == "Italia") {
// Removemos los valores anteriores del ListBox CIUDADES
ListboxCiudades.removeAll();
// Añadimos los valores en el listBox CIUDADES.
ListboxCiudades.addItem("Roma");
ListboxCiudades.addItem("Venecia");
}
if (ListboxPaises.getValue() == "Portugal") {
// Removemos los valores anteriores del ListBox CIUDADES
ListboxCiudades.removeAll();
// Añadimos los valores en el listBox CIUDADES.
ListboxCiudades.addItem("Lisboa");
ListboxCiudades.addItem("Oporto");
}
}


// Cuando se selecciona algo en el listBox CIUDADES, hacemos una animacion.
onSelect = function () {

if (ListboxCiudades.getValue() == "Roma") {
// Mostramos una imagen de roma.
gotoAndPlay("Roma");
}
if (ListboxPaises.getValue() == "Venecia") {
// Mostramos una imagen de Venecia.
gotoAndPlay("Venecia");
}
if (ListboxCiudades.getValue() == "Lisboa") {
// Mostramos una imagen de roma.
gotoAndPlay("Lisboa");
}
if (ListboxPaises.getValue() == "Oporto") {
// Mostramos una imagen de Venecia.
gotoAndPlay("Oporto");
}

}

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 07:55
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Si muy bonito pero que quieres que haga? q error tienes?
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Varios ListBox

Hola, no se que habrá pasado cuando he puesto el mensaje pero no me ha puesto el principio, por eso os preguntais que cual es el problema que tengo y que quiero hacer.

Bueno, lo comento de nuevo. He creado un ListBox donde al seleccionar alguno de los valores de la lista, en otro ListBox muestra otros valores (la típica selección de país, y según el seleccionado te muestra en el otro ListBox con sus ciudades).

El problema lo tengo en que tiene que haber una especie de conflicto el uno con el otro por que al hacer una selección en el primer ListBox no me muestra en el siguiente ListBox lo resultados. ¿Qué puede ser?. Yo pienso que tiene que ser que no puede haber 2 onSelect o algo así, por que por separado si me funcionan.

El codigo ya lo teneis arriba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 12:03
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Intentemos cambiar tu "if" por un "switch", create dos list y ponles de nombre list1 y list2:

Código:
var listenlist:Object = new Object();
listenlist.change = function(evt:Object) {
	switch (evt.target.selectedItem.data) {
		case "Italia" :
			list2.removeAll(); 
			list2.addItem({label:"Italia01", data:"Italia01"});
			list2.addItem({label:"Italia02", data:"Italia02"});
			break;
		case "Portugal" :
			list2.removeAll(); 
			list2.addItem({label:"Portugal01", data:"Portugal01"});
			list2.addItem({label:"Portugal02", data:"Portugal02"});
			break;
		default :
			trace("Error: "+evt.target.selectedItem.data);
			break;
	}
};

list1.addEventListener("change", listenlist);
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Varios ListBox

Gracias.

Lo acabo de probar pero no funciona. Me he creado dos componentes ListBox, y como me has dicho a uno lo he llamado list1 y al segundo list2.

Después he pegado el código que me has puesto, que aunque no llego a entenderlo muy bien, lo he revisado y no veo donde puede estar el fallo.

¿A ti te funciona?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 12:52
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
AHH.. habia olvidado pasarte esto otro.. q son los datos q deben de cargarse en el list1..

Código:
list1.addItem({label:"Italia", data:"Italia"});
list1.addItem({label:"España", data:"España"});
list1.addItem({label:"Inglaterra", data:"Inglaterra"});
list1.addItem({label:"Francia", data:"Francia"});

Última edición por erlingfiallos; 29/06/2006 a las 12:58
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 02:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Varios ListBox

He añadido este último código que me has puesto, pero sigue sin funcionar. Ahora en el list1, en vez de salir los valores, aparece[object Object].

¿Hay algo mal?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.