Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Varios MC, enun mismo ScrollPane

Estas en el tema de Varios MC, enun mismo ScrollPane en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos pues eso, tengo una serie de mc's , un scrollPane y varios botones. Y lo que quiero hacer es que al pulsar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 06:50
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Varios MC, enun mismo ScrollPane

Hola a todos pues eso, tengo una serie de mc's , un scrollPane y varios botones. Y lo que quiero hacer es que al pulsar en cada botón, me cargue un mc en el scrollPane, estoy intentándolo con:

scroll1.setScrollContent(mc1);

ó

scroll1.loadScrollContent(mc1);

pero nomefunciona, sólo mecarga el mc editado en elpanel del scrollPane.

Alguién me puede ayudar???

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 07:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Prueba esto a ver q tal:

scroll1.setScrollContent(mc1);
scroll1.refreshPane()

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 10:35
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya lo había probado, pero nada. No funciona.

Seguiré probando ya que tampoco encuentro nada de eso en ningún manual (ni en la biblia de mx).

Supongo que se podrá hacer ¿no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 15:49
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ScrollPane...

on (release) {
_root.TuScrollPane.loadScrollContent("TuMovie.swf" , "load");
}//



Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 15:59
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias pulento, lo he probado y no me funcionó. Pero de todas formas lo que quiero cargar son clips de películas, y el loadScrollContent si no me equivoco sólo es para cargar .swf o jpg.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 16:29
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Clip de peliculas...

Pues eso que te puse si funciona...

Pon tu scrollPane el la escena y le das tanto nombre de instancia como nombre en las propiedades donde dice parametros y tus swf deben estar en el mismo directorio.


Y....a que te reiferes con "cargar clip de peliculas"..?


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 18:19
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias pulento por tu tiempo. Lo que quiero cargar son "mc" (movie clips), los cuales están dentro de la misma película que el scrollPane. Lo que intento hacer precisamente es untilizar películas .swf externas. No sé si me explico bien.

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 05:16
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya lo conseguí, casi era como tú decías abuenog, pero con el refresh primero (obvio, cómo no me dí cuenta). Para quién le interese esta es la forma:

on (release) {
scroll1.refreshPane();
scroll1.setScrollContent("mc1");
}



Gracias abuenog y pulento por vuestra atención.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 09:36
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
donde estan...

Esa de cargar mc a la escena...No la conocia..

Pero podrias decirme cual es la funcionalidad....

pura curiosidad....


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 15:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Intenta leyendo este tutorial

Intenta leyendo esto

http://www.cbtcafe.com/flash/scrollpane/

  #11 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 12:05
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
http:www.coneis.edu.pe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.