Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

varios scrolls

Estas en el tema de varios scrolls en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. tengo un problmeita, ya se colocar un scroll y funciona bastante bien, pero necesito poner 4 scroll en al misma pagina. como es posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 11:51
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación varios scrolls

Hola.
tengo un problmeita,
ya se colocar un scroll y funciona bastante bien, pero necesito poner 4 scroll en al misma pagina.
como es posible esto ?

saludos desde ya gracias hermanos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 12:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mau:
Podrías ser más explícito, que tipos de scroll estás usando uno propio o el componente ScrollPane.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 12:21
Avatar de leko  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
puedes ocupar iframes
__________________
c:\Dos
c:\Dos\Run
Run\Dos\Run
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 15:09
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

perdoname... que son los iframes porfa ?
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 18:05
Avatar de WebTK  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mau.
perdoname... que son los iframes porfa ?
saludos
me estay leseando????? xD
__________________
yoDai ... mi Portafolio Creativo
www.yoDai.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 20:01
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Perdoname hermano, pero no se lo que es iframes, yo el unico scroll que he usado lo baje de flash kit.
por eso pregunto tanto, necesito colcoar 3 scroll porfa
y no bromeo ... slaudosy gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 21:07
Avatar de WebTK  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
en todo caso no se si te sirve..

el iframe es un frame flotante en un htm, puedes pondero donde te de la gana... pero usar mas de un scroll en un flash... eso depende mucho de la programación del scroll inicial... si es un action genérico en donde solo se cambia el contenido del texto dinámico... no deberías tener problemas...
__________________
yoDai ... mi Portafolio Creativo
www.yoDai.cl
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 08:44
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

mira ya me funciono.
www.escuelaoasis.net enlos botones de la izquierda.
ahora necesito sacar una ventanita pop up, sin menu, ni objetos de navegacion, ni resize, ni nada, una ventanita pop up.

sabes como hacerlo ?
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 10:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mau:
El tema del Pop-up ya se tocado en infinidad de post.
Aqií va de nuevo:
En el botón coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('pagina.h tml' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

todo los códigos que están desde: getURL hasta void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: pagina.html coloca el nombre de la página que va a ser Pop-up, en las dimensiones haces los cambios dependiendo del tamaño que quieres abrir ese Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.