Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Varios Scrooll´s

Estas en el tema de Varios Scrooll´s en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos Dias amigos del Foro Me pidieron elaborar una presentacion en Flash, la cual ya casi termine.. pero me detuvo un pequeño detalle... La presetacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 10:54
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Varios Scrooll´s

Buenos Dias amigos del Foro
Me pidieron elaborar una presentacion en Flash, la cual ya casi termine.. pero me detuvo un pequeño detalle...
La presetacion tiene una barra de botones, con los cuales controlo un movie... dentro de este movie todo esta separado por nombres olos cuales son invocados desde cada boton.
Me piden que si doy click en el segundo boton este me muestre segun su nombre el contendio pero q sea con Scrooll vertical; eso seria en cada boton.. y son 4 para ser exacto.
De antemano muchas gracias por su ayuda.
Atte
Jorge Diaz
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 11:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola The_Pretorian:
No te entiendo, qué es lo que debe mostrar cuando se presione el segundo botón, en un scroll?.

Podrías explicar un poco mejor lo que quieres hacer.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 13:03
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Buenas Tardes
cuando presion el segun, tercero, cuarto, etc boton... me permite ver el contenido de un movie previa indicacion de q frame empezar a mostrar.
Ahora digamos q la pag1 es del fram 1 al 10, la pag 2 del frame 11 al 20,etc. Cuado presiono el boton dos, me conduce del movie detalle al frame 10 para su reproduccion... ahora en ese frame me piden poner el contenido dentro de un scrool cosa q puedan mostrar en cada pagina un contenido dentro de un frame...

algo asi como el siguiente ejemplo:
http://www.desayunosadomicilio.com/

Pero solo de los Scrool Verticales... si vemos cada desayuno tiene su propio Scrooll.

Atte
Jorge Diaz
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 13:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para eso puedes usar el componente ScrollPane.
Crea un MC con la lista en una columna y lo vinculas con un nombre.
Colocas el ScrollPane en el escenario y vas al panel de propiedades y allí donde dice: contentPath, escribe el nombre que le diste al vincularlo, el componente lo adecuas al tamaño del ancho de tu lista y la altura a la cantidad de texto que quieres mostrar por vez.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 13:25
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Buensa Tardes y gracias por responder....
Ya lo probe, pues en el foro busque como se realizaba el uso del ScrollPanel, lo probe de manera independiente sea con ua imagen o un movie y funciona a la perfeccion; pero en la presentacion que estoy dieñando nada que me funciono... una consulta, aparte del ScroolPanl existe otra manera de generar un Scrool Vertical.

Atte
Jorge Diaz
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 13:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Como uar el ScrolPane ya te expliqué en mi anterior post, si lo haces como dije debe de funcionarte sin problemas.

Te estoy enviando un MP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.