Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

vean y critiquen

Estas en el tema de vean y critiquen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. www.tomxavier.com...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 16:02
Avatar de Yara  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo, República
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
vean y critiquen

www.tomxavier.com
__________________
Yara
tomxavier.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 16:01
Avatar de eljaviakd  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
La verdad me encanto amigo , la hiciste toda vos ? la parte del video como la hiciste ? en la seccion caracteres de voces , saludos y bajando los capitulos ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 17:35
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Excelente......

Hey muy chévere tu pagina, el audio en verdad es genial.
Pero no se porque con Firefox no me la carga, y funciona a la perfección con Internet Explorer.

Alguien sabe??
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 21:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
yo lo veo bien en firefox
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 01:47
Avatar de WebTK  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
De correr corre perfec, sobretodo por lo liviano de la web trabajando a base de vectores... ahora, y por algo sano, daré críticas:

Al webmaster Javier: En el home (del main.htm) los puntitos blancos que bajan... las letras verdes que también bajan, los bordes con líneas de puntitos.. el fondo plomo con rayas...¿as pensado ke si le sacas todo eso y le dejas solo el fondo gris en degrades se vería muy bien? parece todo "challa armoniosa" (adornos que rellenan pero no tiene contenido ni justificación).
La botonera, en realidad no influye mucho su acción..pero los sonidos... ese como de electricidad sobretodo...está en flashkit.com ¿o no? ...jajaja... busca algo mas sencillo porque la web esta genial... la palabra "entrando" luego del enter también me suena a descargada...

Yara : supongo Que eres Yajahira... jajaja.. good nick .... bueno, como ilustradora mis felicidades. Ahora y hablando entre publicistas, creo que la web es bonita, pero no tiene mucho que ver con los capítulos que descargué... no se si se entiende, pero no hay un juego con el contexto.. técnicamente se pierde el concepto comunicacional (o cc1)...me entiendes?

Otra cosa (para que juege Ocean D.G.) la web está en flash y por consecuente tendrán una baja en los buscadores, los cuales serían uno de sus pocos medios publicitarios... metan "meta tags" .

Eso..espero no haber sido muy pesado...
__________________
yoDai ... mi Portafolio Creativo
www.yoDai.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 11:41
Avatar de Yara  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo, República
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
aqui viene el problema de los tags

Tengo todos los tags del mundo puesto pero que va no aparece :( tendré que pagar.

Sobre los elementos que bajan y suben es cierto me di cuenta que sin ellos están mejor, ya se los quitaré.

En cuanto al diseño de la página que dices que no va con el contexto de las animaciones... Es porque la serie trata de diversos temas, cada cuatro capítulos se cambiará la temática por eso no me baso en un diseño alusivo a un tema en específico. Por otro lado...... esta página a diferencia de todas las existentes de películas tienen un diseño basado en los banners. puedo hacerla como todos, pero mis ganancias están con los patrocinadores. Fijate que la página no muestra banners por ningun lado. El t-shirt de TOM dice ASPID que son los que nos hacen las camisetas, y abajo si presionas los botones mas de cada item veras como bajan los patrocinadores :D

Ya luego iremos mejorando es un proceso. Gracias por entrar.. de paso me le das promo con tus amigos :D
__________________
Yara
tomxavier.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 11:43
Avatar de Yara  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo, República
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
soy una nena

Cita:
Iniciado por eljaviakd
La verdad me encanto amigo , la hiciste toda vos ? la parte del video como la hiciste ? en la seccion caracteres de voces , saludos y bajando los capitulos ;)
NO SOY AMIGO SOY AMIGA :D Mi nombre es Yajahira Maríñez :D trabajo todo lo que es video, y el audio Sebastian Gallo en Argentina.
__________________
Yara
tomxavier.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 11:51
Avatar de Yara  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo, República
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
la voz entrando es real

Todos los audios de esta serie son realizados por estudio audiovisual, esa de electricidad es de flash kit. Pero ese entrando no :D
__________________
Yara
tomxavier.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 12:05
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
La única cosa que le veo mal a la web es que me pone el procesador a 100% y tengo un PIV 2,4GHz. Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 12:08
Avatar de WebTK  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Yara
Todos los audios de esta serie son realizados por estudio audiovisual, esa de electricidad es de flash kit. Pero ese entrando no :D
jajaja...
__________________
yoDai ... mi Portafolio Creativo
www.yoDai.cl
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 14:59
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Estoy entrando con firefox y al ingresar a la web veo para elegir idioma, español o ingles, le doy a español y se abre la pagina... pero aparece todo blanco... no se abre nada, ni un proceso de carga ni nada. Todo en blanco

ArgoN
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 22:58
Avatar de eljaviakd  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Amiga YARA !! mil disculpas , no vi ke eras una señorita un gusto de verdad , te puedo hacer una consulta ya ke manejas todo lo ke es video sabes como llegar a programar un video para ke me kede como este atracing.net/2006/videos/04.html
Ya ke intente de mil maneras pero jamas me kedo asi saludos y gracias .
Javier
__________________
http://www.akademia.com.ar :arriba::si:
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 23:07
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Argon es justo lo que me pasa con Firefox , sera algo de la configuración?

Alguien sabe porque a unos le carga normal con FireFox….
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 06:32
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
A mí me carga normal con firefox. Qué versión tienes? tienes instalado algún plugins que te bloquee script o flash?
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 14:41
Avatar de Yara  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo, República
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
estoy cargado los swf por medio a javascript, para que no salga ese recuadro que pone microsoft, puede ser por eso.
__________________
Yara
tomxavier.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 14:52
Avatar de Yara  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo, República
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
video

Oyeme, solo tienes que convertir tu video a FLV, cómo? fácil le das a importar video en flash y el mismo te va guiando. :D
__________________
Yara
tomxavier.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 18:34
Avatar de eljaviakd  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Si hacer el FLV lo logro lo ke no puedo por ejemplo es ke me keden con ese ancho de imagen o sea siempre me kedan mas chicos los videos ke el reproductor y este dejo el video a un 100% de lo ke vendria a ser el reproductor eso kiero lograr aparte de ke kede con esas caracteristicas , por ejemplo el controlador de video transparente , Saludos amiga.
__________________
http://www.akademia.com.ar :arriba::si:
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 21:16
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
yo tambien veria como optimizar los recursos, cuando navegas la pagina los efectos son muy entrecortados, fijate de aumentar los frames/s
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 13:30
Avatar de eljaviakd  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Nadie encontro solucion para lo del video ? saludos
__________________
http://www.akademia.com.ar :arriba::si:
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 13:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola eljaviakd:
Si quieres verlo más grande el video simplemente agranda el objeto Video incorporado con la herramienta Transformación libre o cambiando el tamaño en el panel de propiedades.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 16:12
Avatar de marcos_avi  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Jara, soy recontra novato en flash y sabes me fascina tu web es una combinacion me parece, sabes hablando del cuadrado que le pone microsoft a los swf, podrias compartir el codigo java para poner los mios y no me aparezcan esos cuadros molestosos. Gracias.
  #22 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 16:43
Avatar de eljaviakd  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Marcos avi (forosdelweb.com/showthread.php?t=386460&highlight=internet+explore r ) copia eso ponle lo ke falta para completar la dir y sacale los ( ) y tendras la solucion ahi tienes la solucion a tu problema fue mas ke tratado el tema .
bandit la solucion esa me agrandaria tambien lo ke es el componente y el tamaño de la pantaya o mejor dicho de la visualisacion de la pelicula seguiria siendo mas chica ke el reproductor , asi ke seguire buscando igualmente gracias por tu consejo
__________________
http://www.akademia.com.ar :arriba::si:
  #23 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 16:45
Avatar de eljaviakd  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Marcos avi o pincha el enlace http://www.forosdelweb.com/showthrea...ernet+explorer
__________________
http://www.akademia.com.ar :arriba::si:
  #24 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 13:48
Avatar de Yara  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo, República
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Para Todos

Sobre el famoso cuadro es facil :D

BAJENSE PRIMERO ESTE SCRIPT: http://www.tomxavier.com/include/flashobject.js

subanlo a su server en ese mismo folder el include, luego en su documento ponen esto:

entre <BODY></BODY>
<script type="text/javascript" src="include/flashobject.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript"></script>


LUEGO llaman el swf de esta manera:

<td width="356" height="98" align="center" valign="top"> <div id="flashcontent"></div>
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[

var fo = new FlashObject("swf/index.swf", "fotester", "356", "196", "6.0.29", "#4A100F");
fo.addParam("wmode", "transparent");
fo.addParam("menu", "false");
fo.write("flashcontent");

// ]]>
</script></td>


//----------------------------------
PARA EL CHICO DEL VIDEO CON CONTROLADORES TRANSPARENTES
mira a la hora de importarlo te van dando varias opciones, customize one :D
puedes elegir el tamaño como lo quieres importar y también el tipo de controladores, si quieres que solo tenga play y pause... asi sucesivamente y está el transparente.
__________________
Yara
tomxavier.com
  #25 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 01:27
Avatar de marcos_avi  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias eljaviakd y Yara lo probare si funka son lo maximo. gracias.
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Buenas...
En principio tu web me parece correcta y se carga bastante rapido.
Asi que funcionalmente me gusta especialmente como se ve el video.
Pero igualmente hay un par de cosas que no me agradan, que son por un lado las letras verdes que tapan parte de las ilustraciones, yo en vez de hacer eso las animaria un poco mas, ya se que guiñan el ojo pero con un poco mas ganarian mucha vida.
A mi personalmente me molesta bastante los ruidos del menu y la voz esa de entrando, como muy metalica sin que tengan mucho que ver con la web.
Por otro lado creo que la web seria mas chula si se formara de algun modo en vez de como.
Pero bueno todo esto que te comento es mas bien cosa de estetica y de gustos.
Ahora le echare una ojeada las animaciones a ver que tal.
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #27 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 07:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Por cierto un ultimo apunte.
Yo modificaria el formulario de suscripcion, pues he intentado suscribirme y aunque he apretado varias veces el boton de enviar no ha cambiado nada de modo que me he querado con la duda de si habra funcionado.
He echado de menos un mensajito que dijera algo del estilo "su mensaje se ha enviado correctamente" o "gracias por apuntarte".
Algoq ue de a entender que se ha mandado sin problemas.
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #28 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 09:43
Avatar de Yara  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo, República
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
la base de datos estuvo dañada por varios dias, por eso el formulario no funcionaba, pero ya le arreglamos.
__________________
Yara
tomxavier.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.