Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

vectores o mapas de bits?????

Estas en el tema de vectores o mapas de bits????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. a ver: mirando webs como esta: http://www.motiongerm.com/main.html , me pregunto si el colorido, sombreado y degradados están realizados son freehand, me parecen más cosa de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 05:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
vectores o mapas de bits?????

a ver:

mirando webs como esta: http://www.motiongerm.com/main.html, me pregunto si el colorido, sombreado y degradados están realizados son freehand, me parecen más cosa de iluustrator o Corel. ¿qué opinais?, como hace estos sombreados??? ¿con vectores???? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 06:31
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Yo creo que los han realizado con Photoshop... por cierto no esta mal el site.
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 08:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
no creo porque pesaria mucho y no abriria tan rapido, debe ser seguramente illustrator o corel con su plugin para pasar a SWF. ¿qué seguís opinando?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 12:40
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Es una mezcla de ambos, imagenes (posiblemente photoshop o corel) y algunos degradados hechos con la función Soften Fill Edges...

Y si, esta pesado el archivo, aprox. 1 min. de carga a 128k...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Soften Fill Edges...???????? de q es eso?????
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 13:00
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Crea cualquier grafico en flash (NO lo conviertas en simbolo ni lo agrupes),

Modify > Shape > Soften Fill Edges.

Suaviza los bordes de ese grafico, pueba con un cuadrado o un circulo.

Suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 13:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
y eso hace esas sombras?????
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Por el peso y lo pixelado ke se ve en algunos lados de la sombre me atreveria a decir ke son bitmap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.