Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Velo en resto de la movie

Estas en el tema de Velo en resto de la movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo un mapa que tiene siertos puntos importantes los cuales cree como botones... Quiero q cuando pase el mouse por encima el punto se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 16:13
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Velo en resto de la movie

Estoy haciendo un mapa que tiene siertos puntos importantes los cuales cree como botones...
Quiero q cuando pase el mouse por encima el punto se agrande y cree un velo en el resto de la movie...
Intenté crear este velo en el over pero apenas pongo el mouse sobre cualquier parte de la movie me muestra el velo...
Como debo hacerlo ???

Ayuda plis !!!
__________________
La Pana
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 17:29
Avatar de cosmo 2000  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En donde los nopales son alimentos
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Duda

Los botones cuando se ven en html a veces toman cualquier lugar de referencia o a veses en nigun ladocon la acion On (rollover), me pasaba esto y era verdaderamente molesto
La solucion que descubri (no se si tengas ese problema) es que no colocaba nada en el 4 fotograma del boton (zona activa) o ("hide" si tienes el flash en version en ingles) en esa parte deve de ir una figura (circulo, cuadrado, lo que sea), el cual sera la parte en donde el boton actua.
espero que te ayude en algo por lo menos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 06:42
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
No es hide... es hit... aun no he probado, pero te digo en un par de minutos si me funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 06:49
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1


Grax partner !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 08:45
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
se me presentó otro problema...
cuando pongo el muse sobre un elemento aparece el velo y tapa el resto de la movie...
Pero me deja algunos elementos por sobre el velo, otros botones que se supone están más arriba en el orden. La idea es que el velo tapa todo excepto el boton que seleccioné, pero aun no logro hacer que lo tape todo .... que puedo hacer ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 09:50
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Me entendieron ???
O mejor subo el archivo para mostrarles... ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 13:07
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 08:17
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Ya lo resolví...

Cree una movie clip con :

onClipEvent (load) {
_root.boton01.swapDepths(1);
}

y dentro de ella un boton con :

on (rollOver) {
_root.boton01.swapDepths(3);
}
on (rollOut) {
_root.boton01.swapDepths(1);
}

Nombrando tanto al boton como a la movieclip con "boton01"
Funciona a la perfección para mx...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.