Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

velocidad de dezplazamiento en mc.

Estas en el tema de velocidad de dezplazamiento en mc. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola atodos!! soy nuevo en su foro, vi que era muy bueno por eso les solicito su ayuda con un tema bastante simple, pero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 22:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta velocidad de dezplazamiento en mc.

hola atodos!! soy nuevo en su foro, vi que era muy bueno por eso les solicito su ayuda con un tema bastante simple, pero que no logro entender.. mi problema es que tengo 2 botones(botonsube, botonbaja) en escena y un mc (contenizq) y tengo el sig codigo en el frame que contiene los anteriores elementos.

botonsube.onPress = function() {
contenizq.onEnterFrame = function() {
contenizq._y++ ;
};
};
botonsube.onRelease = function() {
delete contenizq.onEnterFrame;
};


ahora todo va bien cuando pulso boton sube. pero quiero que la velocidad de dezplasamiento de dicho mc sea mas elevada es decir que se mueva mas rapido hacia y...

alguien me podria ayudar¡?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 09:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: velocidad de dezplazamiento en mc.

Hola ericrecio:
Bienvenido al foro.
Escribe así tu código:
Código:
botonsube.onPress = function() {
	contenizq.onEnterFrame = function() {
		if (this._y<=400) {
			this._y += 10;
		}
	};
};
botonsube.onRelease = function() {
	delete contenizq.onEnterFrame;
};
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.