Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Velocidad fotogramas

Estas en el tema de Velocidad fotogramas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas, mi pregunta es si se puede, dentro de una misma archivo flash, darle diferentes velocidades a los clip de peliculas. Por ejemplo, el principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Velocidad fotogramas

Holas, mi pregunta es si se puede, dentro de una misma archivo flash, darle diferentes velocidades a los clip de peliculas. Por ejemplo, el principal tiene una velocidad de 40fps, pero hay uno mas pequeño que quiero que este en 12 fps ¿se puede hacer eso?, alguien sabe de algun link donde se explique?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 15:26
Avatar de javier4  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 126
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Velocidad fotogramas

segun lo q yo se no se puede, lo he intentado pero no pued. Lo que tendras q hacer sera dividirlos en diferentes archivos de flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 16:19
Avatar de Kronos_Corp  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Velocidad fotogramas

Lo que puedes hacer es cargar diferentes archivos Flash en tu pelicula principal...me parece que es con LoadMovie
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 16:37
Avatar de javier4  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 126
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Velocidad fotogramas

si, tenes q poner en el fotograma q qres q la cargue LoadMovie ("archivo.swf")
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 16:40
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Velocidad fotogramas

No se puede controlar la velocidad por medio de codigo, aunque carguen el swf con loadMovie , el swf va a heredar la velocidad del contenedor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 21:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Velocidad fotogramas

y se le agrego mas fotogramas a esa parte?, es decir, que en ves de ejecutarse en 10 fotogramas los haga en 100?, Si alguien tiene alguna idea plis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.