Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Velocidad en moviminetos¿?¿?¿?¿?¿

Estas en el tema de Velocidad en moviminetos¿?¿?¿?¿?¿ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Otro problemilla, os explico... Tengo hehco un "bichito" que lo hago moverse por la pantalla, el problema es el siguiente.... Como puedo hacer que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Velocidad en moviminetos¿?¿?¿?¿?¿

Otro problemilla, os explico...

Tengo hehco un "bichito" que lo hago moverse por la pantalla, el problema es el siguiente.... Como puedo hacer que el "bichito" vaya más rapido o más lento? (cada movimiento es un fotograma) supongo que será cambiando las velocidades o algo, a ver si me podeis decir como, ok?

Muchisimas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 406
Si son imágenes para hacerlo más lento cada una de ellas colócalo cada 3 o 4 frames.
Otra forma sería aumentando el FPS de la película, pero eso solamente hará que sea más rápido el movimiento.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 16:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo que dice Bandit es cierto, sube el el frame rate o frames per second a 30(es lo mas recomendado para movimientos suaves) y de esta manera tendras mas espacio para trabajar tus animaciones, es decir, si lo te gustaba el movimiento que hacia un objeto con 20 frames de animacion, ahora sera aprox. 40 frames o mas de animacion para que tenga la misma animacion.

Otra forma que puedes usar para animar mejor es la programacion de flash(action script), que es instanciando los objetos a animar y por ecuaciones vas controlando el movimiento del bichito.
__________________

www.bre4k.com
motion graphics

  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 06:21
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 13
Hola Manueljo ¿Podrías postear el código que estas usando para mover el bichito? Asi le hacemos las modificaciones sobre ese código.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 06:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Lucasiramos yo lo que hago en cada fotograma darle un movimiento asi hasta que tengo los moviminetos que quiera y lo llevo al sitio que quiera, pero claro... si yo selecciono todos los fotogramas con los moviminetos y le cambio los fps de 12 a 24 el movimiento me lo hace más rápido, pero también me cambia la velocidad de los demás fotogramas no seleccionados y eso no me interesa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 07:55
Avatar de El GURU  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Mira yo al menos haria colocar el dibujo en el frame 1, poner un fotograma clave en el frame 20, sobre ese frame cambia la posicion del dibujo y luego pedi la interpolacion. De esa manera automaticamnete te crea el resto de los fotogramas y te hace la animacion de un lado al otro. Si queres que sea mas rapido lke pones menos fotogramas o si mas lento le pones mas fotogramas.
Luego si queres poner otro dibujo aparte, ponelo sobre otra capa y a si.

Saludos
__________________
www.alonso-argentina.com.ar
:adios: Lo esencial es invisible a los ojos. :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 17:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
¿Qué es "moviminetos". !JA,JA¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.