Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

velocidad de la peli

Estas en el tema de velocidad de la peli en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola campeones veo que existen páginas como por ejemplo la de 2advanced y muchas otras más de las guapas, y veo que corren a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 02:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
velocidad de la peli

Hola campeones
veo que existen páginas como por ejemplo la de 2advanced y muchas otras más de las guapas, y veo que corren a una velocidad mucho más alta que la que por defecto coloca el programa, esto queda muy bien en las intros y en los efectos de los botones.
alguien sabe a qué velocidad debe correr la película?


muchas gracias, chicos ( y chicas )
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 15:26
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
eso es relativo a la maquina donde lo mires, yo por lo general lo corro a 30 FPS, que es la velocidad a la que corren los cuadros en la TV
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 15:49
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

A mi me gusta a 40 fps
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 15:49
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Los cuadro en tv corren a 24fps.

Yo uso 33 o 55 dependiendo de lo rapido k quiero k salgan los efectos.
Pero lo k si esta claro es k la velocidad por defecto es demaciado lenta para la red, ya que t muestra los efectos corta2


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 23:00
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pulento, los cuadros en TV corren a 30, los de Cine corren a 24
__________________
..::BERNETHE::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 23:16
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Yo trabajo a 30fps, he visto webs que van a 60 fps y se ven fenomenal, los movimientos se ven muy bien, por eso es como se dice en este post, depende de lo que vayas a hacer.

Por otra parte, en TV ciertamente corre a 24 y a veces a 30, lo digo por experiencia propia, la logica nos dice que el cine siempre se ve mejor que la tele, asi que en el cine no siempre es a 24 fps.

Saludos
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.