Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Velocidad de película

Estas en el tema de Velocidad de película en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se puede subir la velocidad de una película que carga dentro de otra? La principal tendría que ir a 25 fps y la que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 11:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Velocidad de película

Se puede subir la velocidad de una película que carga dentro de otra?
La principal tendría que ir a 25 fps y la que se carga en ella debería ir a 50 fps.
He estado probando a cambiar la velocidad solo de la segunda pero no me va...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 11:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Enea:
No es posible porque la que maneja la velocidad de FPS es la principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 16:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Jolin... y no hay ninguna solución o truquillo??? es por lo del componente que pasa las hojas en forma de libro, me he fijado que solo puedo hacer q pase las hojas más rapido aumentandole la velocidad del fps y esto se ejecuta en un mc de otra película...
He estado leyendo q aumentando o disminuyendo los fotogramas se puede conseguir pero este componente solo tiene un fotograma con código... que puedo hacer?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 18:23
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
........Pues el echo de ke tenga un solo frame no significa ke no te funcione mas rapido si le ahumentas los fps (frames por segundo).
Mientras mas fps mas veces te leera el mismo frame cada segundo.

Haz un prueba poniendo este code en un solo frame y luego le daz ctrl+enter con diferentes fps.

Salu2

.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 02:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Si, pero volvemos entonces a lo mismo, no? como es una pelí dentro de otra no me funcionara...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 02:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Enea, desde mi punto de vista lo veo simple.
Bajaría la velocidad a 25fps y eliminaría la mitad de los frames del MC.
No se si te sirve así.
__________________
Slay
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 04:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero si es que solo tiene un fotograma... :? Que lío...
Por si alguien quiere ver de que estamos hablando para echarme una mano podeis bajaros el componente de aquí http://www.activeflash.net/download/demo.rar yo intento que esto vaya más rápido (pase las hojas en menos tiempo), teniendo en cuenta que esto se ejecuta dentro de un mc de otra peli...
Gracias por todo!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 04:35
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.......Dale mas frames per second a la principal... y automaticamente trabajara mas rapido la peli ke cargas.

........ otra cosa ... ke velocidad de bajada tiene el server donde subiste el archivo...?

.......... tengo una linea de bajada de 1Mbit ... pero me esta bajando 1 kilo per second....


cuando baje .... si algun dia baja ... te lo miro y te cuento.

Salu2

.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 04:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Enea yo me lo he bajado para ver si te podía ayudar pero me da problemas.

Si ejecuto "demo.swf" funciona pero si abro el fla y sin modificar creo el SWF, ya no funciona, aparece el libro con las hojas en gris, pero desaparece el contenido, con lo que no puedo hacer ninguna modificación.

Has subido la última versión o puede que se te haya quedado alguna de pruebas?

Y otra cosa, el doc no sé si es necesario pero no puedo abrirlo
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 04:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No si, eso no es mío... yo lo encontré y he estado haciendo pruebas sobre ello.
Si funciona pasa es que tienes que crear la película en la misma carpeta donde hay otro swf que se llama fflipage, si no lo pones en la misma carpeta da un error de que falta el componente...
y lo del doc yo si lo puedo abrir pero tengo lo mismo porque esta en chino
pulento si le doy más velocidad a la primera peli para tener bien la segunda tendré mal la primera porque tiene otras animaciones que si se ven bien... (esto es la historia de nunca acabar!!)
Gracias a todos de verdad!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 05:06
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
...........oye despues de harto esperar ..lo pude bajar.
Te cuento->
- EL doc esta corrompido.
- el swf principal como dices trabaja a 25 fps... y eso es una buena velocidad.
- el drama lo tienes con tu makina por ke en la mia se ve bien.
- el archivo demo.swf intenta redirigirme a una pagina china ke esta en construcion (si es ke mi nivel de chino ne me engaña .. jeje)
- y por ultimo esta pagina al parecer solicita licencia de uso ...

....... solo por curiosidad ...de donde salio ese archivo ...?

Salu2

.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 05:07
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.......Sorry creo ke me demore en responder ....


Asunto aclarado..

Salu2
.
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 02:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ninguna idea???
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Enea:
Si a 25 fps el .swf que cargas corre como tú quieres y la principal está a 12:
Una posible solución sería que la principal corra a 25 fps y para que no se desvirtúe la animación que tienes allí, auméntale el doble de frames que tiene esa animación para que cuando corra no se vea el cambio de la velocidad que tenía.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Si sería una solución, pero yo creo que una cosa tan tonta como el tiempo que pasa entre hoja y hoja debería poderse controlar en algun sitio por programación del componente, no? Le habeis echado un vistazo?
Voy a seguir investigando a ver si llego a algun sitio..
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo que he encontrado algo pero no estoy muy segura..

Mirad: http://www.koocaa.com/components/Fla...ss_flipper.asp

Hay una propiedad que es autoFlipInterval que parece la solución a mi problema pero yo no sé donde se pone eso... la clase es el archivo ese flippage que tiene que estar siempre porque si no da un error? hay que escribirlo ahí? (yo no tengo ese fla) es en el mismo componente? donde? he probado a ponerlo como nueva variable de componente y no me funciona... aggggggg
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 03:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Nada, que no hay manera...
Alguien a descubierto algo?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.