Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Velocidad de scroll segun posicion del mouse...

Estas en el tema de Velocidad de scroll segun posicion del mouse... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, estoy tratando de hacer un scroll de imagenes como el que esta en esta web: http://www.sodapasta.com , ya tengo el scroll funcionando pero lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Velocidad de scroll segun posicion del mouse...

Buenas, estoy tratando de hacer un scroll de imagenes como el que esta en esta web: http://www.sodapasta.com , ya tengo el scroll funcionando pero lo que me falta y no puedo encontrarle la vuelta es hacer que depende de donde se encuentre el puntero del mouse cambie la velocidad con la que pasan las fotos...

Si saben como resolverlo agradezco los comentarios....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 11:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola czq3sj:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama menú_slider y otros más.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias!! buenisimo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Bandit sabes que copie el menu_slider solo que con una foto mas y redimensione los tamaños para que el escenario tenga la misma longitud pero cuando la ejecuto me separa las imagenes las hace mas chicas y se mueve pero no aparecen las imagenes repetidas que se ponen al costado del escenario.....porque puede ser?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 13:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Bandit sabes que copie el menu_slider solo que con una foto mas y redimensione los tamaños para que el escenario tenga la misma longitud pero cuando la ejecuto me separa las imagenes las hace mas chicas y se mueve pero no aparecen las imagenes repetidas que se ponen al costado del escenario.....porque puede ser?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 13:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Debes de haber hecho algo mal, sobre todo en el código, porque si haz agrandado la longitud de las imágenes debes de cambiar en la cuarta línea del código, esa dimensión.
Te sugiero que antes de hacer cambios primero realices el tutor tal como se explica y después de entender como funciona ya podrás hacer los cambios que quieras.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Si era un error pero en la sintaxis en la funcion para agrandar las fotos, bueno ya anda muchas gracias!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya tengo el scroll andando y con las fotos de mi web, el tema es que yo hago un load movi ya que me quedo un swf con el menu, pero no consigo ubicarlo en el lugar que quiero dentro de mi web.
Lo podria cargar de otra manera?
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 14:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Cárgalo dentro de un MC_vacío con nombre de contenedor:
Código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("menu.swf");
contenedor._x = 200;//aquí cambia el valor donde quieres que se cargue.
contenedor._y = 100;//aquí haces lo mismo.
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 14:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo pruebo maestro...Gracias!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 14:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Perdon mi ignorancia pero no entendi bien, porque yo en mi pagina no tengo un boton que llama al menu este, tendria que aparecer cuando arranca la pagina....perdon no entendi bien...
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 17:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Entonces en el primer frame coloca el código así:
contenedor.loadMovie("menu.swf");
contenedor._x = 200;//aquí cambia el valor donde quieres que se cargue.
contenedor._y = 100;//aquí haces lo mismo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.