Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ventana "capada" en Flash

Estas en el tema de Ventana "capada" en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi problema: Tengo una página en la q existe un enlace (un swf pequeñito insertado en una tabla) a otra q tan sólo es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 05:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ventana "capada" en Flash

Mi problema:
Tengo una página en la q existe un enlace (un swf pequeñito insertado en una tabla) a otra q tan sólo es un contenedor de otro swf. Al pinchar en el enlace de la primera pág se abre la segunda en una nueva ventana de navegador. Me gustaría que esa nueva ventana estuviese "capada", es decir, q no saliesen los botones del navegador, ni la barra de direcciones, q tuviese el tamaño q yo quiero... como esas ventanas de "popup" con JavaScript.
¿Existe alguna forma de hacerlo con ActionScript?
¿Se puede hacer con JavaScript?
¿Alguien me puede ayudar?
Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 06:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ventana "capada" en Flash

puedes hacerlo en dreamweaver, es muy facil:
en el menu window-behaviors: oprima en el boton + y en open browser window; selecione el archivo que quiere abrir, y en atributes, si quiere con el menu del navegador,....

solo una cosa mas: selecione antes el link/boton,..., que hará abrir una nueva ventana para ese link

feliz 2002 :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 06:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ventana "capada" en Flash

No puedo hacer éso, ecomexico.
Mi problema está en q lo que es el enlace no es texto ni una imagen (en cuyo caso sí q podría hacer como dices) sino q es un .swf insertado en la página. Así q DreamWeaver NO me deja hacer lo q dices :(
¿En el .fla del enlace se podría poner como acción en getURL ("javascript:window.open("...");&qu ot;)? Lo estoy probando, pero no me va (suy muy malo con flash, casi no lo se manejar)
Gracias por tu atención.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 09:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ventana "capada" en Flash

Creo que lo que estás buscando es hacer una ventana "chromeless", o sea, que se vea sólo la ventana del browser del tamaño que tu quieras.
No tengo a mano los archivos, pero en este enlace estan el codigo javascript que va en el HTML, y el archivo .js que tienes que poner (a éste archivo no necesitas tocarlo)
Para que el enlace funcione desde el Flash, usa "Geturl:javascript:openIT()"
No te olvides de colocar el script en el HTML donde insertas el Flash, y de colocar el adjunto .js en la misma carpeta, pues si no la funciòn openIT() no "funcionarà"
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 09:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ventana "capada" en Flash

Primero: En flash debes agregar esta accion al boton:
get URL:javascript:launchwin('lapagina.html' , 'newwindow' , 'height=150,width=300') . En "lapagina" pon la pagina que quieres que se abra en la ventana sin barras ni scrolls. no agregues target al boton (_self, _blank...nada)
Segundo: en el Html que contiene el swf con este boton debes agregar en el codigo, (entre <head> y </head> bajo el </title>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> var javascript_version = 1.0;</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1"> javascript_version = 1.1;</SCRIPT>


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

var newwin;

function launchwin(winurl,winname,winfeatures)
{
//This launches a new window and then
//focuses it if window.focus() is supported.
newwin = window.open(winurl,winname,winfeatures);
if(javascript_version > 1.0)
{
//delay a bit here because IE4 encounters errors
//when trying to focus a recently opened window
setTimeout('newwin.focus();',250);
}
}
</SCRIPT>


y con eso debiera funcionar.

Saludos desde CHILE
;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 03:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ventana "capada" en Flash

Bueno, pues por fin ya está. Al final lo logré haciendo una cosa muy parecida a lo que me aconsejaba gatoco. La explicación de cómo lo hice se encuentra en http://www.ciudadfutura.com/flash/varios/abrir_ventana.htm Está muy bien explicado y es sencillo de realizar.
Muchísimas gracias a todos. :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 11:37
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Ventana "capada" en Flash

Amigo!!, puse un tutorial que explica como hacer esas ventanas (chromless), busca en el foro de flash, ahi tenes todo el ,fla, los gif lo html los swf haste un ejemplo, por favor busca un poco el titulo es pop up en flash o algo parecido, no te pierdas estas excelentes ventanas.
Yo las uso en mi web:
<a href='ir.asp?http://www.hoyquehacemos.com' target='_blank'>http://www.hoyquehacemos.com...</a>

<A href="http://www.hoyquehacemos.com/"><IMG alt="Diseño web profesional para empresas" border=0 height=154 src="http://espanol.geocities.com/plantillas21/logomailojos.JPG" width=397></A>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.