Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ventana del explorer 300*300

Estas en el tema de ventana del explorer 300*300 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos Fantasma! o quien lea este mensaje! ya hice lo que me dijiste: on (press) { getURL("javascript :void(window.open(\'video2.html\ ',\'po pup\',\'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=n o, scrollbars=no,resizable=yes,width=600,height=400,t op=0,right=800\'))"); } tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
ventana del explorer 300*300

Saludos Fantasma! o quien lea este mensaje!
ya hice lo que me dijiste:

on (press)
{
getURL("javascript:void(window.open(\'video2.html\ ',\'po pup\',\'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=n o, scrollbars=no,resizable=yes,width=600,height=400,t op=0,right=800\'))");
}

tengo duda!
-mi archivo de llama: "video2.html" esta bien escrito en el script?
-segundo mi .swf mide [IMG]radical1519[/IMG] 600*400 y al generar un html en donde lo voy a insertar lo coloco dentro de una tabla? o simplemente insertar?
-el numero "800" en este script lo dejo asi o lo modifico?

es un video .flv el que quiero llamar en una ventana nueva de explorer!
Gracias!

ya hice lo que me dijo fantasma! no me sale!
ya hice lo que me dice bandit y no me sale!

me sale un mensaje!

macromedia flash playes has stopped a pontentially unsafed operation

Última edición por radical1519; 29/09/2005 a las 11:22 Razón: no me sale!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 10:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola radical1519:
Si lo que quieres es que se abra el explorer en 300 x 300 centrado, en el botón que lo lance coloca éste código suponiendo que tu resolución sea de 800 x 600:
on(release){
var x = System.capabilities.screenResolutionX/2 - 800/2;
var y = System.capabilities.screenResolutionY/2 - 600/2;
getURL(("javascript:void(window.open('video2.html' ,'popup','menubar=no,toolbar=no,location=no,status =no, scrollbars=no,resizable=no,width=300,height=300,to p="+x+",left="+y+"'))"));
}
Los códigos que están dentro de las llaves { } tiene que estar en una sola línea, o sea sin saltos de línea como se ve arriba.
La película que contiene el video publícalo como video2.html.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.