Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ventana en flash

Estas en el tema de Ventana en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿¿¿cómo puedo abrir en el navegador una dirección url con ciertas medidas??? como una ventana por ejemplo de 650 pixeles * 400 desde un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 13:29
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Ventana en flash

¿¿¿cómo puedo abrir en el navegador una dirección url con ciertas medidas??? como una ventana por ejemplo de 650 pixeles * 400 desde un boton en flash????

muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 13:48
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
.

Lo ke tu estas buscando es un popup ... Usa la buskeda ya ke ese tema esta mas ke tratado. Seguro ke encuentras algo.

Salu2 y suerte

.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 14:55
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
eh...

no necesariamente tendría que ser un pop ups, ojalá no lo fuera, incluso si lo tuviera que tratar como un popups, no lo colocaría en mi pagina, porque esas aplicaciones mucha gente las tiene bloquedas, incluyendome, ya que son un estorbo...es una ventana, no un pop ups, si alguien sabe hacerlo porfavor me puede decir como, incluso a veces he buscado temas acá y me cuesta mucho encontrarlos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 14:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola fanny:
Lo que quieres hacer no es posible, a menos que sea un Pop-up, porque Flash no puede cargar una página.html dentro de él, porque solamente soporta algunos tag del .HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 15:15
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
un popup es una venta sin las propiedades normales de una navegador (sin barra de estado, direcciones, botones, scroll, etc) entonces tienes ke buscar un ejemplo para abriri un popup desde flash pero le das las propiedades para ke paresca una ventana normal

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 15:30
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
http://forosdelweb.com/showthread.php?t=280694
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 17:23
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
claro, es una ventana html lo que quiero abrir con un scroll si fuera posible, pero sin la barra de direcciones y todo ese jaleo, y más pequeña, como las que se abren en acciones con el dreamsweabers, pero aprentando un boton en el flash, puse algunos codigos, pero la verdad no me abrió nada, solo la abre cuando es otra página completa,...entonces no se puede poner un scroll verdad si es un pop ups...mi objeción a los pop ups es que casi todo el mundo los bloquea...pero siento que una nueva ventana era demasiado grande para la información que iba a ir en ella...tendré que meditarlo...mmmm


Además el pop ups que pusiste es en flash y necesariamente la ventana que se abré que necesito tiene que ser un html y no un fla...mmm, creo que no se puede, a veces lamento un poco esto que los programas sean tan independientes entre si, se puede entender de addobe a macromedia, pero entre los macromedias deberían ser todos compatibles, o que hubieran trucos para poder unirlos más de lo que se puede hasta ahora...

gracias de todas maneras pero no me sirve...!!

Última edición por fanny0; 14/04/2005 a las 17:37
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 20:55
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Eso que te describe TMeister en su post es tanto para html como flash, la diferencia es el enlace que tienes que aplicarle, que sera lo que se desplegara dentro de la ventana que se abra.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 20:59
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
y cómo hago eso??
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 21:47
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues esto lo consegui precisamente usando el buscador del foro:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...=abrir+ventana

Solo aplique "abrir ventana" y elegi ese resultado. Simple.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 21:51
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias---

yo puse ventana en flash y nada solo el mio...

de todas maneras ya solucioné el problema...no me voy a complicar con lo de las ventanas ahora...además la información es la suficiente como para abrir otra página y no solo una ventana, luego además vendría en este caso otra y otra ventana más y ahí ya se chacrea la página con tanto vinculo en ventanas diferentes, de todas maneras lo mantendré presente...la verdad no le dedique demasiado tiempo a buscar ...gracias por ponerme los vinculos, por que por ello, en la web y no solo acá debe estar lleno de soluciones, pero generalmente prefiero ocupar el foro, por que hay siempre gente amable que sabe más o menos donde estan los temas o lo han hecho antes y les resulta mucho más facil a ellos posteartelo de inmediato, lo lamento si abuso un poco, pero la verdad he tenido bastante que hacer con este asunto y pa' ponerme a buscar cuestiones en si me da lata....

gracias, guardaré el vinculo en mis favoritos para una próxima por que de seguro este tema pasan unos dias y ya no está tan a la vista...

Última edición por fanny0; 14/04/2005 a las 22:00
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 22:00
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hagamos algo, create un nuevo fla donde aplicaras lo que hiciste y ya tienes, lo subes a un servidor de donde podamos bajarlo... lo revisamos y te lo devolvemos... que tal ???
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 22:07
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
ups!!..no muchas gracias igual me gustan estas cuestiones y si no aprendo hacerlas bien, con lo cabeza dura que soy, luego cuando lo necesite no puedo estar recurriendo toda la vida a ustedes!!! jw wjw jw, que si tengo que hacer algo, mejor lo hago yo en estos casos...aunque me cueste!!...muchas gracias por su amabilidad...si lo necesito para otra vez tal vez vuelva a pedir sus ayudas, pero onda para que me guien...

gracias!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 22:58
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
javascript:resizeTo(ancho,alto); en donde ancho es la cantidad de pixeles de ancho y alto la cantidad de pixeles de alto que tendrá la pagina, con ello no es necesario hacer un popup sino una funcion que se ejecute en el LOAD de la pagina, y se redimencionará sola.

No se si es lo que buscabas
__________________
I Love Programming...
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 01:46
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
.

Como dice Fulano.
La otra solucion es ke hagas un boton desde flash y usando getURL() mandes a cargar la pagina html ke kieres cargar y dentro de esta pagina pones un javascript que te dimensione esa pagina a las medidad ke tu kieras... ademas le puedes poner las caracteristicas ke tu kieras.


Salu2


.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 17:57
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.