Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ventana movible de flash!

Estas en el tema de Ventana movible de flash! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos! vi en una ocacion que una accion de boton llamaba una ventana de flash que se podia mover en toda la pantalla! como si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Ventana movible de flash!

Saludos!
vi en una ocacion que una accion de boton llamaba una ventana de flash
que se podia mover en toda la pantalla!
como si fuera una nueva ventana del explorador html!
como se puedo hacerlo?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 12:10
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pues, la ventana debe ser un clip o un swf aparte. Luego pones un botón en el lugar que será el "seleccionable" para el movimiento y le introduces el código:
on(press){
startDrag(true/false, left, top, right, bottom);
}

on(release){
stopDrag();
}

Un abrazo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
como activar o desactivar en el explorer el pop-up

saludos!
tengo una accion de boton que habre una nueva ventana del explorer 300*300 pero en mi maquina no lo hace.
y en otras maquinas si aparece la ventana
tengo un problema con mi explorer o sera otra cosa?
Gracias susoftware! por tu respuesta anterior!
Thanks
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 12:33
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
A ver, en ese caso estás abriendo un pop-up, y no se hace como te indique... Lo que yo puse es para arrastrar un clip en general, no una ventana del explorer.

Para abrir un pop-up, busca en mensajes anteriores que se trató muchas veces, aunque creo que ya tienes el código.

Ahora, si tu explorer no lo abre, posiblemente debas actualizar la versión (porque por ahí se jodió), o tal vez tengas algún programa que bloquee ventanas pop-up...

Revisa acá en mi sitio: http://www.rusoftwarewebdesign.com.ar en la sección ""portfolio>>vinos cuyum mapu"" (segunda página del portfolio) encontrarás unas imágenes que al darles click se abren en ventanas pop-up, prueba si te funcionan y dinos si eso es lo que quieres hacer.

Un abrazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
ok! la onda es la siguiente...

ya vi tu sitio y es bien de a web!
mira el rollo es el siguiente!
quiero ponerle una accion a un boton!
que llame otra pelicula!
pero que esa pelicula tenga la propiedad de moverse como si fuera
una nueva ventana del explorer!
pero hecho en flash!

ok
me pusiste que hiciera una pelicula que tuviera un boton
por ejemplo: una barra, y a ese boton ponerle la funcion que
me diste!

on(press){
startDrag(true/false, left, top, right, bottom);
}

on(release){
stopDrag();
}

ok
me sale este error de sintaxis

**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 2: Lock center parameter must be true or false
startDrag(true/false, left, top, right, bottom);

Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1

que sabe ni que significa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

y la otra cosa es que al darle click a las imagenes en tu sitio web
en vinos cuyum no me sale nada!!!!!!!!!!!!

entonces deplano es el internet explorer o como decis un programa
que me bloquea los pop-up!

mas creo que se jodio el explorer! y si no!
que programa puede bloquear los pop-up?

saludos Brother!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.