Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ventana pop desde flash

Estas en el tema de Ventana pop desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero saber como dimensionar una vetana pop desde flash. yo he puesto esta acción: on (release) { getURL("mipagina.htm"); } que me llama a un html, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 06:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Ventana pop desde flash

Quiero saber como dimensionar una vetana pop desde flash.

yo he puesto esta acción:

on (release) {
getURL("mipagina.htm");
}


que me llama a un html, pero es grande y quiero que tenga unas dimensiones específicas: 500 x 600px.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 07:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Tienes que hacerlo con JavaScript.
Luego te paso el código, ahora no tengo tiempo.

Saludos

www.cordobaguapa.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 09:13
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola amigo mira pon el siguiente codigo en un boton

Código:
on (release) {
getURL ("javascript:void(window.open('../HTML/pop_up2.htm','popup','toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=400,height=550'))");
}
pero como la idea no es simplemente copy / paste, y la idea es aprender entra a esta pagina y te explicara alugnas cosilllas de este codigo y como funcionan

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 11:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
pues eso que dice cyberlobito

Saludos


www.cordobaguapa.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 11:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
HOLA

1. Coloca este código a tu botón:
on (release) {
getURL("javascript:NewWin('mipagina.htm',500,600)" );
}

2. Coloca este código en el html que contiene el archivo swf del botón:
function NewWin(filename, w, h) {
winOptions = eval("'toolbar=no ,location=no,top=100%,left=200%,directories=no,sta tus=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,copyh istory=no,width=" + w + ",height=" + h + "'");
window.open(filename, 'New1', winOptions);
return;
}

3. Voalá


Espero te sirva
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 09:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
hola muchahos que tal, bueno estube probando los codigos que pusieron ahipero no em resultan :(o estare haciendo lago mal....los copie exactamente y nada cuando ejecuto el preview en el iexplorer y le doy click al boton para que aparesca el popup no me sale nada se queda ahi

estoy usando :
--SO windows XP (tendra que ver algo el bloqueador de popup,lo desactive y nada)
--flash 8

P.D. ojala que me puedan ayudar en todo caso les mando el fla que estoy haciendo y me dicen cual es mi error de antemano gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 09:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mangaka:
En el botón coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('pagina.h tml' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

todo los códigos que están desde: getURL hasta void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: pagina.html coloca el nombre de la página que va a ser Pop-up, en las dimensiones haces los cambios dependiendo del tamaño que quieres abrir ese Pop-up.
Como tienes el Proyector del Flash 8 no la vas a poder ver en local, lo tienes que subir a un servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 10:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias por resolver mi duda y por lo rapido de tu respuesta bandit, ojala que no te molestes si te sigo haciendo unas otra consultas

gracias :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 10:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Me alegro que te haya sido de utilidad.
Aquí en el Foro estamos para ayudarnos en lo que podamos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Tengo un problema con el pop-up estaba haciendo una prueba y en un boton puse este código:

on (release) {
al = 480;
an = 640;
getURL("javascript:NewWindow=window.open('paula.ht m','pop1','width=640,height=480,toolbar=No,locatio n= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

Lo puse en un servidor y se me ve el borde en blanco.Os cuelgo una imagen para que lo podais ver.

http://img292.imageshack.us/my.php?image=pruebaxo1.jpg

Si podeis echarme una mano al cuello.

Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 09:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola wolfito:
Ya te respondí en tu otro post, no duplique la misma pregunta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.