Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ventana Pop Up en Flash

Estas en el tema de Ventana Pop Up en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, de nuevo yo con mis dudas, pero para eso estamos. resulta que tengo que hacer, que al ingresar a un sitio web, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 12:42
Avatar de jhonatanglorys  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Ventana Pop Up en Flash

Hola gente, de nuevo yo con mis dudas, pero para eso estamos.
resulta que tengo que hacer, que al ingresar a un sitio web, se abra una ventana emergente (Pop up), entonces, en el codigo del .fla coloque lo siguiente,
getURL("javascript:PopUp('reproductor3.html')", _blank); y en el codigo html que seria el pop up coloque esto en el HEAD:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function PopUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,location=0,statusbar=0,scrollbars=1,wid th=550,height=455');");
}, y cuando ejecuto desde el flash, se abre la ventana, pero no con ese tamaño sino que se abre grande, como una ventana normal, pero cuando ejecuto desde el html que llama el pop up, no pasa nada, es decir, no se abre la ventana que llamo, ni grande ni pequeña.
Auxilio!!!!!!!!!!!!!
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 20:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ventana Pop Up en Flash

Hola,
De momento, pruena a poner las comillas al "_blank" del ACTIONSCRIPT.
El tema de porqué no te abre con el tamaño indicado no sé porqué puede ser ya que parece que el códio está bien.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 20:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Ventana Pop Up en Flash

Tambien aqui: wid th=550 prueba a quitarle el espacio... :P Mas no te puedo ayudar... :( Seguro que se menos que tu... :P

SALUDOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 22:42
Avatar de garescal  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: en canarias
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana Pop Up en Flash

prueba esto a mi me funciona siempre.

codigo para el botón de flash
on (release) {
getURL("javascript:MM_openBrWindow('http://www.xxxxx.com','ventana','width=800,height=600')") ;
}
para el HEAD
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 13:53
Avatar de jhonatanglorys  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Ventana Pop Up en Flash

Te pregunto, el codigo que va en el HEAD es en el html que llama el pop up?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 18:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ventana Pop Up en Flash

Hola,
Yo creo que el código va en el HEAD del HTML que contiene el SWF. Para que pueda llamar a la función de abrir ventana.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 15:44
Avatar de jhonatanglorys  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Ventana Pop Up en Flash

Mira, ahora deje de utilizar ese codigo, y utilice el siguiente:<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(reproductor3.html,winName,features);
}
//-->
</script>


Si me abre el pop up cuando lo pruebo localmente, pero cuando lo monto en el cpanel e ingreso a la direccion de donde saldria el pop up, no sale.
Me podrias decir que puede estar mal¿
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 17:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ventana Pop Up en Flash

Hola,
Me he dado cuenta que, tu código original (el del primer mensaje) tenía algo que es lo que no te activaba la función javascript: el "_blank" debes quitarlo ya que se supone que la función javascript está en el propio documento donde tienes el SWF. Debe quedar así:

getURL("javascript:PopUp('reproductor3.html')");

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.