Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ventana POP UP, de foto despues de click!....ayuda.....

Estas en el tema de Ventana POP UP, de foto despues de click!....ayuda..... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gnte!....sera que hay algun post, o alguien me pueda explicar, como hacer para cuando le doy click a un foto (convertida en un boton, dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 12:35
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ventana POP UP, de foto despues de click!....ayuda.....

Gnte!....sera que hay algun post, o alguien me pueda explicar, como hacer para cuando le doy click a un foto (convertida en un boton, dentro de un scroll de imagenes), me abra una ventana de la foto ampliada y que el borde de la ventana sea el mismo de la foto???
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 15:41
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Pues si, hay muchos mensajes a ese respecto.

Hablan de popups.

Todo lo que tienes que hacer, es no abrir un html, sino el .jpg o ,gif que tengas. por ejemplo así:


Código:
<script type="text/javascript">
ven = window.open("imagen.jpg","ventana","width=50, height=50")
</script>
Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 15:47
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Bueno, me volvió a pasar, por no saber en que foro estoy, la respuesta es incompleta.

Bueno, la complemento ahora.

En las acciones del botón, coloca un fscommand, por ejemplo así

Código:
on(press){
	fscommand("javascript:abrir(1)", true);
}
luego en la cabecera de la página, tendrías la función que te mencionaba arriba, pero escrita así:

Código:
<script type="text/javascript">
function abrir(x) {
objeto = x+".jpg";
ven = window.open(objeto,"ventana","width=50, height=50")
}
</script>
de esa forma, le pasas el nombre de la imagen a la función, la cual abrirá la ventana con la ampliación.

En mi ejemplo la imagen se llama 1, pero puedes usar lo que quieras.

Si quieres, tambien le puedes pasar como parámetros el ancho y el alto de la imagen

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 20:36
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
sorry y gracias!
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 14:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
soy negao

yo trato de hacer lo mismo y no me saleeee. Que hago mal?

a la acción del boton le he puesto

on(press){
fscommand("javascript:abrir(1)", true);
}


y en la cabecera de la pagina como pone PatomaS (¿q cabecera?)
he puesto esto, en la acción del primer frame, en el html del flash (entre el title y tb entre el body)

<script type="text/javascript">
function abrir(x) {
objeto = x+".jpg";
ven = window.open(objeto,"ventana","width=50, height=50")
}
</script>


y en la misma carpeta tengo una foto 1.jpg y, nada q me da un error


Escena=Escena 1, Capa=acciones, Fotograma=1: Línea 1: Se ha detectado un '<' inesperado
<script type="text/javascript">


q error es este? como lo puedo solucionar. pq d javascript 0 patatero :) a q no se nota.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 16:56
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

con la cabecera, me refiero a la zona comprendida entre las etiquetas <head> y </head>. Es decir, en la página .html donde está insertada la peli de flash.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 13:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
q haré mal pq sigo todo paso a paso

bueno ahora x lo menos no me da error, pero no me abre ningún popup :( perdón x ser tan pesao pero necesito aprender a hacerlo :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 13:10
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
http://www.flash-db.com/PopUp/JavaScriptPopUp.php

http://www.webexperto.com/herramientas/popups.php

Espero q te sea utíl.-
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 13:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
segun el programilla ese le pongo al boton d flash esto: y me da error

<form>
<input type=button value="Abrir Ventana Pop Up" onClick="javascript:popUp('popup')">
</form>
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
es igual, no le doy mas vueltas, cada vez me lio más, si yo lo unico que kería era una foto (boton) q abriera un popup de esa foto. sin tener q meter toas las fotos en html, osea q abriera el jpg directamente. Si algún alma solidaria se digna en recibir un correo mio con el popup q no me sale, os lo agradeceria, un saludo. [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.