Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ventana popup

Estas en el tema de ventana popup en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Hay varios faq,s sobre el tema y yo misma tengo alguno pero sigo sin conseguirlo. Trabajo en flash y tengo botones los cuales deben ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 17:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
ventana popup

Hola,

Hay varios faq,s sobre el tema y yo misma tengo alguno pero sigo sin conseguirlo.

Trabajo en flash y tengo botones los cuales deben cargar fotos en una nueva ventana con la medida de cada foto. Tengo el siguiente código pero la foto no me aparece, a ver si me ayuddáis a dar con el error.

Este código me lo paso Bandit.
Bandit, gracias pero por ahora no he podido solucionarlo.

on(release) {
getURL("javascript:NewWindow=window.open('foto1.ht ml','newW in','width=200,height=200,left=0,top=0, toolbar=No,location=No,scrollbars=No,status=No,res izable=No,fullscreen=No');NewWindow.focus();void(0 );");
}

Sin embargo, cuando pongo este otro código si me funciona:(sin ajustes de tamaño de la ventana, claro)
on(release) {
getURL("foto1.html")


Espero vuestra ayuda, muchas gracias por todo!!
Maytechu
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 17:20
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
on(release) {
getURL("javascript:NewWindow=window.open('foto1.ht ml','new W in','width=200,height=200,left=0,top=0, toolbar=No,location=No,scrollbars=No,status=No,res izable=No,fullscreen=No');NewWindow.focus();void(0 );");
}

'new W in??? para que es eso?? sacalo y prueba.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 19:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola maytechu:
Que raro que no te funciones.
aquí va otro código que te abre el Pop-up centrado en la pantalla:
on (release) {
getURL("javascript:NewWindow=window.open('luna1.jp g','pop1','width=209,height=209,toolbar=No,locatio n=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscre en=No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
esto lo pones en el botón del Flash, pero ten cuidado que todo el código que está dentro de las llaves {} tiene que estar en una sola línea, con ésto puedes cargar directamente las fotos que tengas, solamente allí donde dice: 'luna1.jpg' le pones el nombre de tu imagen.
Otra cosa, esto no funciona desde el proyector, tienes que publicarlo como Html la página que contiene el botón.

Espero haberte sido de ayuda y si gustas dame tu correo para enviarte un ejemplo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
holas!
No te funciona por el nombre que le das a la ventana 'new W in'.
Si pones alguna mayúscula en este campo, ya no funciona.. y lo típico, te vuelves loco calentando la cabeza hasta descubrir que narices pasa.

Pon un nombre en minúsculas, sin espacios y te funcionará

Saludos
__________________
MZ
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 13:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola a todos,

Voy a probar y ya os contaré como ha ido.

Gracias de antemano por vuestra ayuda !! No sé que haría sin este foro!!
Maytechu
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Bandit,

Si no te importa, envíame un ejemplo.
Mi correo es: [email protected]

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.