Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ventana popup desde flash

Estas en el tema de Ventana popup desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. holaaa! aqui estoy con otra cosilla de flash........... en mi pagina de localizacion tengo un boton y quiero que dicho boton habra una pag html. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 05:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Ventana popup desde flash

holaaa!
aqui estoy con otra cosilla de flash...........

en mi pagina de localizacion tengo un boton y quiero que dicho boton habra una pag html. .........pues con esto no me funciona

System.useCodepage = true;
this.loadVariables ("localizacion.txt");

localizacion.btnmapa.onPress= function()
{
trace("si")
getURL("javascript:void(window.open('mapa.html','p opup', 'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=300,height=300,to p=50,left=50'))");
}

he puesto un trace por combrobar y tampoco........ y he mirado y el boton lo he llamado
btnmapa.........
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 07:27
Avatar de ganCT  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Vigo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ventana popup desde flash

Prueba a hacer un trace(localizacion.btnmapa) fuera del 'onPress', a ver que te dice
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ventana popup desde flash

hola , gracias por responder. ya probe haciendo trace y kva no me dice nada!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 12:34
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ventana popup desde flash

hey lauravm si lo que quieres hacer es un popup con esto al parecer esta bien el script
lo que esta pasando es que estes trabajando en local y asi no podras ver el popup por
el activx de flash

probalo desde el hosting y me cuentas

saludos
__________________
amor a primera vista, animacion flash para la web
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 21:28
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 10 años
Puntos: 16
Re: Ventana popup desde flash

Es verdad amigo de manera local el popup no funciona.
yo uso popup habitualmente tanto en swf como en html y a ambos los llamo desde un boton con el siguiente código:
on (release) {
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('http://www.nombredelaventanaquequierollamar.com','popup', 'width=300,height=200,left=100,top=100, toolbar=No,location=No,scrollbars=Yes,status=No,re sizable=No,fullscreen=no');NewWindow.focus();void( 0);");
}


Esta parte la cambian por la direccion donde se encuentre su ventana 'http://www.nombredelaventanaquequierollamar.com' como ya dije antes, podrá tambien reemplazarse por algunos de las sigioentes terminaciones en el dominio .com/index.html .com/index.swf .com/index.php y asi todo lo que se les ocurra jeje

Hay mas cosillas para modificar como la altura y el ancho del popup o si queiren abrir a pantalla completa pero bueno pruben un poquito ustedes.

espero haberles sido útil

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 23:08
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ventana popup desde flash

exacto highlord igual yo lo uso tanto en el SWF y en el HTML y funciona correctamente
__________________
amor a primera vista, animacion flash para la web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.