Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ventana precarga con porcentaje

Estas en el tema de ventana precarga con porcentaje en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como se hace en flash?, aunq no sea con porcentaje, me vale la tipica barrita q se va haciendo mas grande. Muchas gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 05:57
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ventana precarga con porcentaje

como se hace en flash?, aunq no sea con porcentaje, me vale la tipica barrita q se va haciendo mas grande.
Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 07:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola, mirate estas direcciones

Ejemplo:

http://www.webnueva.com/crono/tutori.../preloadej.htm

Tutorial:

http://www.webnueva.com/crono/tutori...icapreload.pdf

Un saludo
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.