Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ventana sin barra de herramientas

Estas en el tema de ventana sin barra de herramientas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Maestros!! Tengo que hacer el diseño de un cd ejecutable, lo que ahora quiero es..; Una ventana en flash que no tenga nada que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 11:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
ventana sin barra de herramientas

Hola Maestros!!

Tengo que hacer el diseño de un cd ejecutable, lo que ahora quiero es..;

Una ventana en flash que no tenga nada que ver con un navegador, es decir, sin barra de herramientas ni nada de eso, lo que nos sale siempre que se ejecuta un cd, una aplicacion o algo asi...

que medida es la recomendada para estas cosas??

como la hago para que no salga ningun tipo de barra en esta ventana??
solo lo que es el diseño...

Me podeis ayudar??

Gracias Gente!!!!

ZURDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 12:24
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
este compilador se llama flashstudiopro sirve para muchas cosas:

http://www.multidmedia.com/software/...dio/downloads/
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 08:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias Pedro pero... como te dije en el otro mensaje... yo uso mac

He estado buscando ese programilla para verlo y ver si me puede servir pero.., me temo que no, aparte, todo lo que use en la empresa tienes que ser licenciado, por eso lo pido con flash.

De todos modos, gracias!

ZURDA
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 10:09
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Prueba con esto

Hola Zurda !!!!

No se si no te entendi bien pero creo que si lo que quieres es hacer una animacion o pelicula en flash y que no salga ninguna barra de herramienta arriba, pues lo que puedes intentar es hacer tu animacion o pelicula normalmente y bueno en el primer fotograma o frame de cualquier capa de la pelicula colocas este codigo:

Código:
fscommand("fullscreen", "true");
Este lo que hace es ponerte PANTALLA COMPLETA LA ANIMACION y asi no te aparecera ninguna barra.

Bueno espero que esto sea mas o menos lo que buscabas y que te resulte.
BYE
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Jeremias, muchas gracias pero creo que no es lo que busco.

No quiero una pantalla completa, quiero ponerle las dimensiones que yo quiera y que me salga ese tipo de ventana pero a las medidas que yo le ordene.

de todos modos muchas gracias!!

ZURDA
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 10:18
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok bueno suerte

ahhhhhh ok comprendo, bueno de verdad hia no te puedo ayudar pues se poco de Flash, pero bueno Suerte que ya te respondera alguien que lo sabra hacer
BYE
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 16:53
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
intenta esto:

en el 1er frame de tu movie
Código:
fscommand("showmenu","false");//quitamos las opciones del menu
fscommand("allowscale","false");//el usuario no va a poder
 escalar la movie aunque si la ventana...
__________________
'_'

...

Última edición por ¬...; 18/12/2003 a las 17:05
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 04:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Pedro ¬...

Gracias denuevo por tus respuesta, ya lo he puesto en mi flash para mi .exe, el menu se ha ido como era la intencion, ahora solo me faltaria quitar el caption, la barra azul donde me aparece el nombre de mi archivo y los botones para cerrar, minimizar y de mas.

Creo que es algo como me han dicho en otro mensaje en el foro que.., tengo que hacerlo con director, que flash no me lo puede hacer, es lo que busco hacer, alguna vez lo he visto pero en web, por eso pregunte.

Tengo que hacerlo todo en flash!

Muchas gracias por tu ayuda

Saludos!

ZURDA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.