Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ventana sin herramientas desdeflash

Estas en el tema de Ventana sin herramientas desdeflash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo llamar un swf en una ventana de html sin barras de herramientas, ni estatus y que no se pueda maximizar? si pueden poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 20:56
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ventana sin herramientas desdeflash

Como puedo llamar un swf en una ventana de html sin barras de herramientas, ni estatus y que no se pueda maximizar?
si pueden poner el codigo que hay que poner el link mucho mejor
Gracias!!!

<object width="150" height="130">
<param name=movie value="yo.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.obregalery.bravepages.com/yo.swf " quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
<font color="#006699"><br><cente
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 12:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: BarnaCity
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ventana sin herramientas desdeflash

Debes incluir el siguiente código JavaScript en en documento HTML donde se encuentre la película swf con el botón que abrirá la nueva ventana.

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v1.2
window.open(theURL,winName,features);
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;

- Pulsa sobre el botón con el derecho del mouse y en el menú que te aparece dale a Actions, o pulsa directamente [CTRL+ALT+A], te aparecerá la ventana flotante de Acciones, pulsa sobre [+ &gt;Basic Actions&gt;Get URL]

- en la opción URL debes copiar el siguiente código:

javascript:MM_openBrWindow('ventana.html','Window' ,'status=no,
scrollbars=no,menubar=no,width=500,height=430')

Esto nos abrirá ventana.html en una nueva ventana de navegador,
de 500x430 pixels, sin barra de status, barras de scroll, ni barra de menús

<a href='ir.asp?http://www.elecash.org' target='_blank'>http://www.elecash.org...</a>
&quot;La violéncia es el último recurso del incompetente&quot;
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 18:23
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ventana sin herramientas desdeflash

Gracias!!!! lo voy a probar

<object width="150" height="130">
<param name=movie value="yo.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.obregalery.bravepages.com/yo.swf " quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
<font color="#006699"><br><cente
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 22:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ventana sin herramientas desdeflash

Hola. Mira yo estoy en el mismo problema, no puedo hacer que se abra la ventana. Hice las cosas como lo explicaste mira. puse en el action del link en flash esto:
javascript:MM_openBrWindow('www.solumatica.com.ar/vflash/sertec1024.html','Window','status=no,
scrollbars=no,menubar=no,width=500,height=430') Despues en la pagina que es sertec1024.html puse el otro codigo que pusiste sin modificarlo pero no paso nada. Quisiera que me ayudes lo antes posible gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 22:34
Avatar de SadDarkBoy  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Condesa, D.F.
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ventana sin herramientas desdeflash

Las opciones anteriores me parecen correctas, yo las he utilizado y me han funcionado, lo unico que no me gusta de ellas es que estas involucrando tu documento HTML con tu pelicula SWF, por lo cual te recomiendo que te consigas una libreria que se llama &quot;easy popup&quot; o &quot;center popup&quot; (esta ultima es la version para mac) y con ella solo creas botones que al dar click se abra la nueva venta con las caracteristicas que necesitas. si quieres checar como funciona puedes visitar <a href='ir.asp?http://www.artedemundo.com' target='_blank'>http://www.artedemundo.com...</a> que la estamos realizando utilizando el &quot;center popup&quot;. En caso de que no los consigas, ponte en contacto conmigo y te los envio
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 15:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ventana sin herramientas desdeflash

Hola mira entre a la pagina pero no encontre lo que me decias. Mira te explico bien tengo una animacion swf adnetro del html. Esa animacion adentro tiene 6 botones. Cuando los apretas cada uno te tiene que abrir una ventana con otro swf adentro pero esa ventana que no tenga menues ni nada y que sea de un alto y ancho que yo quiera. Asi con las otras 5 ventanas, pero osea son 6 links que te abren 6 ventanas distintas pero estas van a tener el mismo formato entendes?
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 18:22
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ventana sin herramientas desdeflash

Probad con este código directamente en el botón flash que abre el pop up. Para que funcione correctamente, debe de estar en el servidor, si lo hacéis en la máquina además del pop up os saldrá otra ventana en blanco (esto no sucede si la página está subida en el servidor):

on (release) {
getURL (&quot;javascript:void(window.open('http://www.dominio.com/archivo.swf','formulario','toolbar=no,location=no, status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,w idth=750,height=450,top=10,left=30'))&quot;);
}

Si tenéis alguna duda, preguntadme. Funciona 100%.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.