Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ventana sin scroll ni menú y con tamaño predefinido

Estas en el tema de Ventana sin scroll ni menú y con tamaño predefinido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, necesito hacer click en: * un botón de flash * en un link de una página html Y necesito que la página que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 18:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ventana sin scroll ni menú y con tamaño predefinido

Hola amigos, necesito hacer click en:
* un botón de flash
* en un link de una página html

Y necesito que la página que se va a abrir, no tenga ni menú, ni scroll bar y que mida 750 x 500 pixels...

Sé muy poco de lenguaje de programación... Alguien me puede ayudar explicándomelo con un lenguaje fácil para un nuevo como yo?

Muchas gracias!!!!!

Feliz año nuevo!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 21:32
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Muy facil.
Crea un boton y dale en acciones y selecciona getURL, en donde dice url pon esto :

javascript:popup();

y en tu codigo html pon:

<javascript languaje="javascript"> function popup(){
window.open('Tu_pagina.htm','popup','width=500,hei ght=300');
}
</script>
Y por default te abrira uan ventana cone sas medidas sin la barra de estado, direccion, status etc... solo la pura ventana. bien podrias añador toolbar=0,scrollbars=0, despues de height=300 pero como no quieres nada mas que el puro popup es igual.

Espero y te sirva.
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 21:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
hola amigo, muchas gracias por tu respuesta...
pero me da vergüenza decir que no entendí mucho

Cuando pongo en mi botón de flash "javascript:popup()"
va algo adentro del paréntesis?

Luego... en el código Javascript

"<javascript languaje="javascript"> function popup(){
window.open('Tu_pagina.htm','popup','width=500,hei ght=300');
}
</script>"

ese lo inserto en la página popup? y al poner el nombre de mi página dentro del código, es el de la misma página que estoy creando?
La verdad es que no entendí mucho... porque sé poco lenguaje, sería posible que me explicaras un poco más? o me dijeras donde puedo encontrar un ejemplo ya hecho para solo cambiar algunos datos?

Te lo agradezco muchísimo!!!

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 10:24
Avatar de seit  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
mira yo tambien se muy poco de programacion pero por lo q tengo entendido, el primer codigo q va en el boton, no lleva nada dentro del parentesis...

y el segundo codigo va en el html en el cual tenes incluido el swf...

saludos, seit.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
hola amigo!!! te lo agradezco mucho, lo intentaré así...
De todas formas, si alguien tuviera un ejemplo ya hecho, me sería de gran utilidad.
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 00:44
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por alfacon
hola amigo!!! te lo agradezco mucho, lo intentaré así...
De todas formas, si alguien tuviera un ejemplo ya hecho, me sería de gran utilidad.
Saludos!
pues de hecho es facil, si tienes tu ventana de acciones en modo normal, solo le das get url o como venga, y ya pones el primer codigo, y el segundo lo pones adentro de los head del html q contiene al sfw con el boton,

debe jalar pero tampoco soy experto asi q si quieres te podria mandar un ejemplo en zip para q lo cheques

PD asi he aprendido yo jejeje
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 09:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Maltos, muchas gracias por tu código... aún no lo he probado, pero tengo el siguiente también y difiere del tuyo... Veo que tiene una acción "window.open" y luego otra cosa que dice "popup"... Qué hacen de diferente a tu código esas acciones?

Muchas gracias por su ayuda a todos!!!!
____________________________________
on (press)
{
getURL ("javascript:void(window.open('tupagina. html','popup','toolbar=no,location=no,status=no,me nubar=no, scrollbars=yes,resizable=no,width=600,height=500,t
op=50,left=50'))");}
_____________________________________
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 09:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Firefa!! gracias por tu respuesta también! me enviarías el código a [email protected]???
gracias!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 14:22
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por alfacon
Firefa!! gracias por tu respuesta también! me enviarías el código a [email protected]???
gracias!!!
ya mande un ejemplo, me avisas si no te llego

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.