Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ventanas Pop-up

Estas en el tema de Ventanas Pop-up en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se que ya hisieron esa pregunta , pero ya cheque el codigo que dan para las ventanas pop-up , pero no me funciona : + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 22:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Ventanas Pop-up

Se que ya hisieron esa pregunta , pero ya cheque el codigo que dan para las ventanas pop-up , pero no me funciona :

+ Flash 4, 5, MX

Pregunta: Como abro una ventana PopUp desde Flash.

Respuesta: Lo primero es crear la función de Javascript en el Html que contendrá nuestra película swf.

Pega este código entre el <head> y el </head>

<script type="text/javascript">
<!--
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "',
'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=320,height=240');");
}
// -->
</script>

Donde Width y height se modificaran de acuerdo a tus necesidades, una vez hecho esto en el botón que lanzara la venta desde Flash pones el Siguiente código:


Código:
on (release) {
getURL("javascript:popUp('tu-pagina.htm')");
}
Esta Ventana no tendrá barra de estado, Menú, y su tamaño no será ser cambiado por el Usuario!

--------------------------------------------------------------------------------


Todo es to que emncionan ya lo hice , yo uso Flash Mx 2004 por que no me funciona , me marca error, alguien podria ayudarme.

Ya habia hehco otras prguntas , ya subi la web , alguien que quiera ayudar a un novatillo , se lo agradesco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 11:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Alexel75:
En un botón que tengas en tu película le pones éste código:
on (release) {
al = 300;// alto del popup a lanzar
an = 300;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('tupagina .html ,'pop1','width=300,height=300,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
Todos los códigos que están dentro de las llaves: {...} tienes que escribirlo en una sola línea, sin saltos de línea como se ve arriba.
Allí donde dice: 'tupagina.htm' pones el nombre de la página que va a abrirse como Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 22:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Bandit

Muchisimas gracias por contestar o dar respuesta a mi pregunta y a todas las demas.

En este momento no estoy en mi casa, estoy en mi trabajo y llegando hare las pruebas, solo que me quedan algunas dudas respecto a esto, como probe con muchos codigos erroneos todos ay que no me funcionaron pues algunos no me marcaban error, pero simplemente no se abria nada en otros casos solo como que se abria y se cerraba la ventana.

Bueno estas son las dudas:

1 tupagina.html --- esto es la url o solo el nombre de la pagina ?

2 esta (tupagina.html) donde se guarda, dentro de la carpeta junto a la pagina html que contiene el flash o puede ser en cualquier otro lado.

3 Este codigo no necesita un script dentro de la pagina html que contiene el la peliculo y por consecuente el boton flash ?

Y si, toda ayuda se agradece.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 10:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Alexel75:
Si tienes el PLayer 8 no te mostrará el Pop-up en local, porque trae unas restricciones para tal efecto, pero en la web si las mostrará.
1.- Al poner tupagina.html, me estoy refiriendo al nombre que tiene tú pagina HTML que quieres cargar como Pop-up, como no se que nombre tiene, use esa palabra, que podría haber puesto: nombre_de_tu_página.html que es lo mismo.
2.- nombre_de_tu_página.html la guardas en la carpeta donde están todos tus archivos, si lo pones en otra carpeta tendrás que darle la ruta .
3.- Ese código solamente va en el botón, no es necesario hacer nada más.

Espero haberte sido de ayuda y esté más claro ahora.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 18:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Gracias dejame pruebo todo esto, te escibo que paso , felicidades por tu web esta de lujo http://banditweb.iespana.es/interfase.swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.