Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una ventanita por favor

Estas en el tema de Una ventanita por favor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo una web y en flash solo hago botones y no mucho mas. Lo que hice ahora es agregarle un flash un html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 03:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Una ventanita por favor

Hola. Estoy haciendo una web y en flash solo hago botones y no mucho mas. Lo que hice ahora es agregarle un flash un html y un php para que me envie un formulario a mi email. Los archivos son:
mail.hrm
formulario.swf
enviar_mail.php


Lo probe y anda bien (me llegan 2 mail repetidos pero me llegan). Lo que quiero cambiar es que cuando la persona aprete el boton este que manda mail lo haga desde una ventana individual que se abra y una vez que le de send se lea que lo envio correctamente y a los 5 segundos se cierre. Ahora mismo me esta andando pero abriendo en la misma pagina lo cual me borra la principal. Se que es poniendole _self o _blank pero no lo tengo muy claro ya que me abre en toda la pantalla en vez de ponerme una ventanita con el tamaño de la pelicula. El codigo en flash es el siguiente:

function enviar() {
trace(t_nombre.text);
//se crea un nuevo objeto LoadVars y se carga con los datos que vamos a enviar.
datos_email.nombre =t_nombre.text;
datos_email.email =t_email.text;
datos_email.texto =t_texto.htmlText;
//
datos_email.estado ="";
//Se programa la función que se ejecutara al recibir la respuesta del servidor
datos_email.onLoad = function() {
/*
al ejecutarse la función dentro del objeto loadVars, debemos usar 'this'
para referirnos a 'datos_email'.
'estado' es una variable que nos devuelve el scrip php, nos referimos a ella
como this.estado.
*/
trace(this);
trace(this.estado);
if (this.estado == "enviado") {
//si el email se ha enviado, vamos al fotograma 2.
gotoAndStop(3);
} else {
//en caso contrario, vamos al fotograma 3
gotoAndStop(4);
}
};
//se envian los datos usando sendAndLoad.
datos_email.sendAndLoad("enviar_email.php", datos_email, "post");
gotoAndStop(2)
}




Trate de arreglarlo pensando que era en la linea

datos_email.sendAndLoad("enviar_email.php", datos_email, "post");

cambiandole datos_email por "_self" pero no me anda y la verdad que como no entiendo la logica no se que pueda ser.

En resumen lo que quiero es que una vez que el usario apreta el boton flash se abra una ventana del tamaño de la pelicula escriba sus datos y una vez que pulse enviar le de el ok y al rato se cierre o con un boton cerrar o sola. Si me pueden ayudar les agradeceria. Un Saludo.

Pd: busque este tema en el foro y no lo logro encontrar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 13:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Una ventanita por favor

Código:
datos_email.sendAndLoad("enviar_email.php", datos_email, "post");
cambialo por

Código:
datos_email.sendAndLoad("enviar_email.php", datos_email, "POST");
y si vuelves a postear con codigo coloca el codigo con la etiuqeta code por que asi por lo menos yo, no entiendo bien los codigos.

y con respecto a cerra una ventana del navegador usa un javascript que cierre la ventana y llamala con flash.

Última edición por Diego.; 24/07/2007 a las 13:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.