Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ver una capa por encima de un flash

Estas en el tema de ver una capa por encima de un flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos al foro: Necesito colocar una capa encima de un fichero flash, pero el fichero flash se ve siempre por encima de la capa. ¿Puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 07:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ver una capa por encima de un flash

Saludos al foro:
Necesito colocar una capa encima de un fichero flash, pero el fichero flash se ve siempre por encima de la capa.
¿Puede hacerse de alguna forma?
Gracias
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 08:04
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
creo que es algo asi:
Código HTML:
<div style="z-index:2"><!-- el contenido por encima del flash --></div>
<div style="z-index:1"><!-- el flash --></div> 
no garantizo nada :P
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues no consigo que funcione de esa forma
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 11:42
Avatar de Cachorrosoft  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Prueba esto, ojala funcione!!!

Hola amigo, haz probado haciendo tu flash transparente, esto hace q el flash se vaya al fondo y de prioridad a las otras cosas colocandolas encima, el codigo es el sigte:

Selecciona tu flash y abajo en sus propiedades le das a parametros, ahi te sale una pequeña tablita de dos columnas.
En la primera pones wmode y al costado pones transparent. y listo

Ojala te ayude, suerte...bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Perdon por la omisión me acabo de dar cuenta ahora. Para hacer los flash utilizo Swishmax
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.