Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ver contenido de directorio en flash

Estas en el tema de ver contenido de directorio en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hello lo que quiero hacer es porder visualizar el contenido de un directorio local dentro de una presentacion flash; por ejemplo un folder con archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: (:|---->^<----|:)
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
ver contenido de directorio en flash

hello lo que quiero hacer es porder visualizar el contenido de un directorio local dentro de una presentacion flash; por ejemplo un folder con archivos pdf, o otros directorios, quiero poder visualizarlos desde mi presentacion , y ademas si ago clic k sobre un archivo poder ejecutarlo con la aplicacion correspondiente, [/I]

<?php echo 'snake'; ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Eso se hace con xml creo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 10:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: (:|---->^<----|:)
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
como puedo hacer eso en xml..
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 10:17
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
entra a http://nomaster.com o tambien podes entrar a http://www.actionscript.org

Seguramente encontraras algo ahi!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.