Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

A Ver Expertos Del Flash...

Estas en el tema de A Ver Expertos Del Flash... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por favor que alguien me diga como hacer para que una animacion en flash insertada en una pagina web sea un solo link de punta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 20:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
A Ver Expertos Del Flash...

Por favor que alguien me diga como hacer para que una animacion en flash insertada en una pagina web sea un solo link de punta a pounta (cuando el usuario ubica el mouse sobre la animacion en cualquier lugar de la misma te lleva al mismo link)
Muchas gracias maestros del WEB
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 21:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi casa...
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: A Ver Expertos Del Flash...

mmm a mi se me ocurre el poner un mocieclip, y a este asignarle la funcion on mouse event on over get url y asignar tu url !!!

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 13:22
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: A Ver Expertos Del Flash...

es una de las pregunas mas basica que han hecho!
Y decia A ver expertos del flash?

<A href="http://www.hoyquehacemos.com/"><IMG alt="Diseño web profesional para empresas" border=0 height=154 src="http://espanol.geocities.com/plantillas21/logomailcara.JPG" width=397></A>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 15:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: A Ver Expertos Del Flash...

La solucion exacta es hacer un boton nuevo con CONTROL+F8, creas un KeyFrame en el ultimo cuadro, el de ZONA ACTIVA y haces un cuadrado.
Luego lo pones en tu animacion y lo estiras si hace falta.
Con esto no tenes que aplicar alphas ni nada, ya que las zonas activas son invisibles.

Que experto que sos !!!!! Pude responder esta pregunta !!!! :P :P :P :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 17:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: A Ver Expertos Del Flash...

bueno, yo aconsejaria que no la pongan invisible, ya que esto aumentaria el Kb de la movie, asi que para no desperdiciar coloca ese cuadro como fondo y tendra una utilidad aparte de ser link de URL, como lo hice en mi firma banner....

<html><center><embed src="http://www.mipagina.cantv.net/flash5/7/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 19:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: A Ver Expertos Del Flash...

Creo que mi metodo es el mas correcto... para eso y otras cosas existen las Zonas Activas :) ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.