Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ver flash en explorer

Estas en el tema de ver flash en explorer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. la pregunta ke voi a hacer sé ke es básica tan básica ke he utilizado el búskeda del foro y no he encontrado nada bueno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 11:52
Avatar de lacOnico  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda ver flash en explorer

la pregunta ke voi a hacer sé ke es básica
tan básica ke he utilizado el búskeda del foro y no he encontrado nada
bueno,
he hecho una película simple en el swish y la he exportado como película flash para después insertarla en una pekeña página en html
este archivo html será abierto por usuarios ke no tienen conexión a internet y cuyos ekipos no están muy actualizados ke digamos
el problema es ke creo algunos de ellos no podrán visualizar el flash y kisiera saber dónde puedo descargar el archivo necesrio para tal fin (visualizar el flash)
necesito la dirección para descargar ese archivo (supongo ke es libre) he intentado en
http://www.macromedia.com/go/getflashplayer
pero la descarga es directa desde internet

y io kiero el archivo

de seguro uds me pueden ayudar

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 12:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola lacOnico:
Simplemente tu película publícala como .exe, de ese modo el Flash incorporará el Proyector para que se pueda ver en cualquier PC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 12:22
Avatar de lacOnico  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
como .exe??
eso kiere decir ke debo borrar el archivo swf y reemplazarlo por este .exe e insertarlo nuevamente en la página html?

graxias por la atenciOn

Última edición por lacOnico; 12/10/2006 a las 12:23 Razón: me olvide de agredecer :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 12:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No es necesario ponerlo dentro de un HTML, solamente la película publícalo como un .exe.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 12:30
Avatar de lacOnico  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
sí, me estás ayudando
grax

lo ke pasa es ke además del flash hay otros vínculos en la página de html

he estado leyendo la licensia del macromedia acerca del flash player y dice ke sí lo puedo obtener sin problemas y distribuirlo pero no dice como descargarlo

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola lacOnico...

Hola, espero que esto te oriente...
Has visto esta pagina de Adobe?
http://www.adobe.com/shockwave/downl...h&Lang=Spanish
Saludos!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 01:14
Avatar de RiversC  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Laconico!

Hace unos dias hice un post similar, pues tenia problemas con personas que utilizan IExplorer y no pueden ver las paginas que hago en swish. EL problema es que con el Flash PLayer 9 de Adobe, las problemas que hace swish tienen problemas con algunos scripts, almenos yo he tenido problemas con los preloaders, existe un parche muy sencillo de utilizar que saco swish para solucionar esos problemas. si quieres dame tu correo y te lo envio.

saludos :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 08:34
Avatar de lacOnico  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ok RiversC
gracias por el interés
mi correo te lo he dejado por el privado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.