Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

A ver que os parece!!!! Mi primera pagina

Estas en el tema de A ver que os parece!!!! Mi primera pagina en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola muchachos, solo dejaros aqui la pagina web que he hecho, para ver que os parece, y que me deis algun comentario. Es mi primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 06:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
A ver que os parece!!!! Mi primera pagina

hola muchachos, solo dejaros aqui la pagina web que he hecho, para ver que os parece, y que me deis algun comentario.
Es mi primera pagina, y creo que todavia me queda un monton, pero cogiendo un poco de aqui y otro de alla, creo que me ha quedado chula.

Todavia estoy haciendo unos retoques, que si el contador, el link a otra pagina web, mas fotos, el saber como hago para q nos e quede en la memoria cache la pagina y asi pueda actualizarse.....


Pues nada, que agradeceria vuestras opiniones sean o no constructivas.
Gracias.

www.nachacassinello.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 06:40
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: A ver que os parece!!!! Mi primera pagina

La pagina esta muy bien, sencilla pero a su vez muy completa. Te felicito. Solo una pregunta, como haces el efecto de cuando le das click a una imagen se vayan las demas a la izquierda??. un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 06:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Re: A ver que os parece!!!! Mi primera pagina

hola oppjpp
me alegro de que te guste, a ver que dice el resto.

Con respecto a lo del movimiento de las imagenes, lo unico que hago es usar variables. Segun el boton que presiono guardo un valor en una variable u otro. Una vez presiono el boton lo que hago es darle al play, ejecutar una interpolacion de movimiento. CUando aca la interpolacion, ese ultimo fotograma lo codifico, y kle digo que vaya a un fotograma o a otro dependiendo del valor que tenia la variable. Y ya esta.
Espero te aclare, y gracias por la visita
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 07:35
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: A ver que os parece!!!! Mi primera pagina

me puedes enviar un ejemplo de codigo para hacer un ejemplo si no es mucha molestia??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.